Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,700 Реакции 302 26 Авг 2019 #21 Whitey написал(а): я сын своего бати Нажмите для раскрытия... а я сын своей мамы, нихуя себе многоходовка
Whitey написал(а): я сын своего бати Нажмите для раскрытия... а я сын своей мамы, нихуя себе многоходовка
defaly Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,248 Реакции 289 26 Авг 2019 #22 Valgur написал(а): а я сын своей мамы, нихуя себе многоходовка Нажмите для раскрытия... я сын своей руки
Valgur написал(а): а я сын своей мамы, нихуя себе многоходовка Нажмите для раскрытия... я сын своей руки
Palisher? Princess Sophie Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 655 Реакции 122 26 Авг 2019 #23 Valgur написал(а): Видимо ему что-то листок в глубоком детстве сделал Нажмите для раскрытия... в ебальник прилетел
Valgur написал(а): Видимо ему что-то листок в глубоком детстве сделал Нажмите для раскрытия... в ебальник прилетел
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,700 Реакции 302 26 Авг 2019 #24 Whitey написал(а): я сын своей руки Нажмите для раскрытия... хмм, получается ты полу мужык полу деффка, хмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм P.S ты гибрид ебаный, как растение, только человек
Whitey написал(а): я сын своей руки Нажмите для раскрытия... хмм, получается ты полу мужык полу деффка, хмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм P.S ты гибрид ебаный, как растение, только человек
defaly Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,248 Реакции 289 26 Авг 2019 #25 Valgur написал(а): хмм, получается ты полу мужык полу деффка, хмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм P.S ты гибрид ебаный, как растение, только человек Нажмите для раскрытия... ахуеть моя рука родила меня
Valgur написал(а): хмм, получается ты полу мужык полу деффка, хмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм P.S ты гибрид ебаный, как растение, только человек Нажмите для раскрытия... ахуеть моя рука родила меня
Yorenevann Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 750 Реакции 147 26 Авг 2019 #26 ну если бы мне друг телефон разъебал, я бы ему ебало разъебал в придачу
mightycrookedpigeon Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 2,936 Реакции 1,002 26 Авг 2019 #27 Yorenevann написал(а): ну если бы мне друг телефон разъебал, я бы ему ебало разъебал в придачу Нажмите для раскрытия... Не то поколение нынче, не то, "пацаны" ? плаксивые как бабы стали. Эх были люди в наше время, не то что нынешнее племя
Yorenevann написал(а): ну если бы мне друг телефон разъебал, я бы ему ебало разъебал в придачу Нажмите для раскрытия... Не то поколение нынче, не то, "пацаны" ? плаксивые как бабы стали. Эх были люди в наше время, не то что нынешнее племя
Volerik2013 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2019 Сообщения 139 Реакции 24 26 Авг 2019 #28 cмс, калл бомберы для кого придумали?
landpest adamn` slick Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2019 Сообщения 301 Реакции 57 26 Авг 2019 #29 он разъебенил тебе телефон а ты ему в ответ череп, по дружески
Kentavrik САСУ САСУ ПОД СТОЛИКОМ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 354 Реакции 18 26 Авг 2019 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. вот как надо к нему подойти
defaly Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,248 Реакции 289 26 Авг 2019 #31 mightycrookedpigeon написал(а): Не то поколение нынче, не то, "пацаны" ? плаксивые как бабы стали. Эх были люди в наше время, не то что нынешнее племя Нажмите для раскрытия... не вижу смысла пиздить за телефон и он не дорого стоил
mightycrookedpigeon написал(а): Не то поколение нынче, не то, "пацаны" ? плаксивые как бабы стали. Эх были люди в наше время, не то что нынешнее племя Нажмите для раскрытия... не вижу смысла пиздить за телефон и он не дорого стоил
Papi4 Дождался 7 дней лета. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2019 Сообщения 412 Реакции 78 26 Авг 2019 #32 притворись то что ты из ФСБ