qwe
-
Автор темы
Больше не делаю, так как не вижу какого-либо фидбека, если он будет - продолжу.
я бл ждал пока ты мне сделаешь и тут это . ппцБольше не делаю, так как не вижу какого-либо фидбека, если он будет - продолжу.
+ Постоянно сообщения на модерации и я не пониюма как это убратья бл ждал пока ты мне сделаешь и тут это . ппц
ПАСИБА))поздравляю, у тебя гифка - ))
Спасибо дружищеПоздравляю, в рандоме тебе выпала гифка)))
Пасиба, жалко что реакции не магю ставить. Так бы поставил!Держи ( п.с - первый раз делал в стиле киберпанка ) - Жду какого-нибудь фитбека от тебя
Чел, ты ну очень странный я написал, если есть предпочтения - пишите, некоторые попросили с аниме сделать, кто-то определённый цвет и прочее - я сделал, ты мне дал свой ник я тебе и сделал 3д градиент, если не нравиться, можешь просто выйти от сюда и всё.выполнена ужасно
Сделай мне с ником jeremy jones, с любой авой, буду оч рад)
Не делаю, пока не апну Новичок+, чтобы без модерации сообщенеия были, потом может и буду делать ( не факт )сделай мне пж с ником InD1x
Бля, в Вк можешь скинуть?ом может и буду делать
всё я новичок+ го мне пж InD1xНе делаю, пока не апну Новичок+, чтобы без модерации сообщенеия были, потом может и буду делать ( не факт )
Спасибо за мнение, держу в курсе только тебе и не понравилось, однако не вижу у тебя - Дизайнера ;)Такое себе,онли гиф крутые,остальное параша.
Работы однотипные, сделанные под шаблон. Пробуй больше упора делать на фон и главным должен быть не только текст, но и персонаж.Спасибо за мнение, держу в курсе только тебе и не понравилось, однако не вижу у тебя - Дизайнера ;)
Я написал, что если вы хотите фон, скажите либо его название, либо отправьте его, некоторые говорили что добавить на фон я добавлял, остальные просто отправляли никнеймы без каких либо пожеланий я и делал однотипные работы, тем более не считаю себя каким-то крутым десигнером.Работы однотипные, сделанные под шаблон. Пробуй больше упора делать на фон и главным должен быть не только текст, но и персонаж.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz