Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сделаю аватарку с красивой надписью

Больше не делаю, так как не вижу какого-либо фидбека, если он будет - продолжу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А шо уже не актуально? А то я только тему увидел.

выполнена ужасно

выполнена ужасно
Чел, ты ну очень странный я написал, если есть предпочтения - пишите, некоторые попросили с аниме сделать, кто-то определённый цвет и прочее - я сделал, ты мне дал свой ник я тебе и сделал 3д градиент, если не нравиться, можешь просто выйти от сюда и всё.

Сделай мне с ником jeremy jones, с любой авой, буду оч рад)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сделай мне пж с ником InD1x

her4n0x 500x500

Такое себе,онли гиф крутые,остальное параша.

Спасибо за мнение, держу в курсе только тебе и не понравилось, однако не вижу у тебя - Дизайнера ;)
Работы однотипные, сделанные под шаблон. Пробуй больше упора делать на фон и главным должен быть не только текст, но и персонаж.

Работы однотипные, сделанные под шаблон. Пробуй больше упора делать на фон и главным должен быть не только текст, но и персонаж.
Я написал, что если вы хотите фон, скажите либо его название, либо отправьте его, некоторые говорили что добавить на фон я добавлял, остальные просто отправляли никнеймы без каких либо пожеланий я и делал однотипные работы, тем более не считаю себя каким-то крутым десигнером.

1)NexZt
2)1280x1024
вот с этим фоном, если можно
1567359758259.png

Назад
Сверху Снизу