Почитал я эту тему, могу выделить лучшие варианты, которые я нашел - или которые предложили здесь:
Dark Project KD2 - данная клавиатура поставляется на 4 свитчах а именно
Gateron RED,
BLUE,
BROWN,
BLACK. Какие из них брать, решать тебе. В клаве есть Hot-Swap, хорошие КейКапы,
RGB-подсветка, также свитчи с ресурсом 50 млн. нажатий.
Последняя цена данного чуда 5490 тысяч рублей.
Keycool 84 - данная клавиатурка поставляется на алиэкспрессе, свитчи
Gateron RED, BLUE, BROWN, BLACK. Какие из них брать, решать тебе. В клаве есть съемный кабель, есть версии с
RGB,
также свитчи с ресурсом 50 млн. нажатий.
Цена данного чуда варьируется от 5000 до 6900 тысяч рублей.
Qcyber DOMINATOR TKL - если хочешь купить клаву из Рашки, эта для тебя. но я бы посоветовал пропустить это. Она на свитчах от
Jixian Red. (только РЕД).
RGB - подсветка, Скелетон корпус, больше плюсов не заметил.
Цена: 4000 рублей
MOTOSPEED CK61 - очень зарекомендовала себя от Китай-обзорщиков, свитчи
Khail, сьемный кабель,
RGB подсветка, +CТОИМОСТЬ,
также свитчи с ресурсом 50 млн. нажатий.
Цена: 2700 рублей.
Plum 87 - топ за свои деньги, самый сок, стоит на свитчах
Gateron RED, BLUE, BROWN, BLACK. Есть РГБ, выглядит очень ахуенно, ракладка 87 букв, т.е стрелки и инсерты хуерты есть.
ЦЕна данного чуда: 6000 рублей с РГБ.
HyperX Alloy FPS Pro - клавка которую юзают многие, но насчет нее советую тебе подумать тк, незнаю как она поставляется сейчас, может быть они заменили свои ебанные кейкапы на дабл шот, может быть нет, но все же советую поискать инфу в интернете тк аналогов с магазиков типо ДНС нету.
Цена примерно: 6500 рублей.
Ладно переходим к самому СОКУ, готовы?
DURGOD 87 TAURUS K320 - самый сок в моем списке, данная клавиатура стоит на свитчах от ЧЕРРИ, у нее ДАБЛшот кейкапы, свитчи есть BROWN, BLACK, RED, BLUE, SILENT RED, CHERRY MX SPEED SILVER. Вчера сам ее себе заказал на сайлент редах. Перейдем к главному:
У нее есть ЛГБТ подсветка (но сие чудо стоит 10к, если брать на обычных Черях то 9000), без лгбт подсветки (Белая,c разными режимами) она стоит 5-7 тысяч, если заказывать на Сайлент Редах то это 7 тысяч рублей, если заказывать на Скорость Сильвер то это 6300 тысяч рублей, если заказывать на стандартных тоесть Синие и ТД то это 5800 рублей. Клавиатура выглядит максимально минималистично, у нее есть 87 кнопок тоесть Стрелки инцесты и тд. Кабель сьемный, еще он регулируется по стороне. Ахуенные стабилизаторы + смазанные 
Также есть версия Аврора, у нее фиолетовая подсветка и не такой минималистичный дизайн (Черный) также там нету Сайлент черри и Сильвер черри. Стоит такая клава 6700 рублей.
Ссылки Кликабельные

:
p.s я пиздец устал, сидел пол дня смотрел обзоры и искал клавы, вот эта клавиатура реально годная, особенно на сайлент редах, сорри за то что где-то неправильно написал или хуйню написал. Бывает