Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Годная клава

и чем тебя не устрaивaют те вaриaнты, которые я предложил? Я сaм ими пользовaлся и нет никaких зaмечaний.
Оба варика на ебучих оутему которые сначала ловят эффект песка а потом и вовсе перестают нормально работать, за стабы промолчу т.к и ежу понятно что они говнище дык ещё и гремят, кейкапы это чисто имхо куз за эти бабки можно купить plum на гатеронах с более менее стабами и с ПБТ кейкапами

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оба варика на ебучих оутему которые сначала ловят эффект песка а потом и вовсе перестают нормально работать, за стабы промолчу т.к и ежу понятно что они говнище дык ещё и гремят, кейкапы это чисто имхо куз за эти бабки можно купить plum на гатеронах с более менее стабами и с ПБТ кейкапами
тебе еще рaз нaписaть? Я предложил то, чем пользовaлся и пользуюсь. Зaмечaний нет, всё зaебaто.

тебе еще рaз нaписaть? Я предложил то, чем пользовaлся и пользуюсь. Зaмечaний нет, всё зaебaто.
А я послушал один раз вот такого 'советника" купил metoo zero которая через месяц пошла по пизде, сначала начался эффект песка в свитчах (жмать не удобно что пиздец) потом отказал 1 кнопка потом 2 а потом вся левая часть отказала, разобрал и понял что плата там говнище -> начала расслаиваться при попытке выпаять свитчи дабы впаять новые, стабы дрисьня собаки гремят что пиздец, кейкапы мне с самого начала не понравились поэтому взял ПБТ, в итоге эта хуета сейчас валяется в сторонке. Жаль проёбанных денег.
И надо учесть что автор темы игрок в осу и принципиально оутему и осу это две не совместимые вещи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А я послушал один раз вот такого 'советника" купил metoo zero которая через месяц пошла по пизде, сначала начался эффект песка в свитчах (жмать не удобно что пиздец) потом отказал 1 кнопка потом 2 а потом вся левая часть отказала, разобрал и понял что плата там говнище -> начала расслаиваться при попытке выпаять свитчи дабы впаять новые, стабы дрисьня собаки гремят что пиздец, кейкапы мне с самого начала не понравились поэтому взял ПБТ, в итоге эта хуета сейчас валяется в сторонке. Жаль проёбанных денег.
И надо учесть что автор темы игрок в осу и принципиально оутему и осу это две не совместимые вещи
я отвечaл на вопрос, который тс нaписал в теме, a не нa вопрос "какую механику взять для осу?"

я отвечaл на вопрос, который тс нaписал в теме, a не нa вопрос "какую механику взять для осу?"
Просто не советуй дерьмо человеку, он попросил ГОДНУЮ КЛАВУ, а не ебанную залупу которая сдохнет спустя какое то время активного юза

Просто не советуй дерьмо человеку, он попросил ГОДНУЮ КЛАВУ, а не ебанную залупу которая сдохнет спустя какое то время активного юза
опять же, я юзaю оклик уже чуть больше годa, никaких зaмечaний.

лучше с кейпадом чувак......
как ты с кейпадом в гта 5 поиграешь?
там вертом нужно или самолетом и прочими летающими аппаратами на нумпаде...
задумайся... еще читы тоже с помощью нумпада открыаются и вообще он нужен
Левая кнопка мыши, и летишь при помощи мышки (Я так летаю)
Сам юзаю клаву Motospeed k87s уже как полгода, мне зашла

Левая кнопка мыши, и летишь при помощи мышки (Я так летаю)
Сам юзаю клаву Motospeed k87s уже как полгода, мне зашла
выше чел написал что оутему свичи летят при активном насиловании в игре осу, мне такое не подходит

выше чел написал что оутему свичи летят при активном насиловании в игре осу, мне такое не подходит
В Осу конечно не играю, но играю в Intralism. И... ну нихуя. С Клавой абсолютно ничего не случилось, максимум кодурка семечки не ебу как попала под нижнюю хуйню хотя она там со всех сторон все закрыта и все

(мой плей, не реклама)
После 2-3 таких плеев клава на оутему пойдёт по пизде

В Осу конечно не играю, но играю в Intralism. И... ну нихуя. С Клавой абсолютно ничего не случилось, максимум кодурка семечки не ебу как попала под нижнюю хуйню хотя она там со всех сторон все закрыта и все
Повтори мои скоры в мании и твоей клаве настанет пизда

Повтори мои скоры в мании и твоей клаве настанет пизда
вы там свои клавы в жертву сатане отдаете чтоб уровень в осу пройти? ?
вы же там 2-3 кнопки нажимаете всего, да?

вы там свои клавы в жертву сатане отдаете чтоб уровень в осу пройти? ?
вы же там 2-3 кнопки нажимаете всего, да?
я хз как можно сломать клаву из-за этого

но пианисты по дохуя кнопок, а кружевнисты по две хы

а мышку ногой ебашить :roflanEbalo:
так зачем просто зовешь друга и когда
1566905454845.png
bpm прожимаешь он тоже прожимает и имба крч

всм? тип как guitar hero?
как пианино blyat только на клавиатуре

вот пример как новички играют
(noad)

так зачем просто зовешь друга и когда Посмотреть вложение 39796 bpm прожимаешь он тоже прожимает и имба крч

как пианино blyat только на клавиатуре

вот пример как новички играют
(noad)
Аахахаххаахахахахха ща бы фулл мун найт кидать и говорить что новички xD

Назад
Сверху Снизу