Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Годная клава

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
возьми oklick 920g iron edge.
Год назад я взял её за 4к, щас её цена варьируется 2-2.5к
Жалоб никаких, замечательный вариант по соотношению цена/качество

upd: соре, не заметил, что нужно без нумпада.
Можешь посмотреть Qcyber dominator tkl
Друг юзает уже чуть больше 3 месяцев. (я ему посоветовал купить)
Опять же, очень хороший вариант по низкой цене.
Сам ее не юзал, но друг говорит, что я ему не зря её посоветовал

upd2: свичи относительно моей клаве звучат очень тихо и приятно, точно посмотри, да и место немного занимает

Последнее редактирование:
выше выразился не правильно, что на счет такой клавы?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Купишь синие свитчи и тебя возненавидят все (бери красные они очень легко тыкаются, либо брауны они тож норм, сам сижу на браунах)
Имел и синие свитчи и красные и чёрные, остановился на браунах

возьми oklick 920g iron edge.
Год назад я взял её за 4к, щас её цена варьируется 2-2.5к
Жалоб никаких, замечательный вариант по соотношению цена/качество

upd: соре, не заметил, что нужно без нумпада.
Можешь посмотреть Qcyber dominator tkl
Друг юзает уже чуть больше 3 месяцев. (я ему посоветовал купить)
Опять же, очень хороший вариант по низкой цене.
Сам ее не юзал, но друг говорит, что я ему не зря её посоветовал

upd2: свичи относительно моей клаве звучат очень тихо и приятно, точно посмотри, да и место немного занимает
Бля нинада, не знаешь что такое хорошая клава не пиши сюда, ок?

Купишь синие свитчи и тебя возненавидят все (бери красные они очень легко тыкаются, либо брауны они тож норм, сам сижу на браунах)
Имел и синие свитчи и красные и чёрные, остановился на браунах
похую я один в комнате

примерно такие клавы мне и нравятся, скелетон, рамка не на слишком большой расстоянии от клавиш (споилер)
1566837837511.png

Чем ajazz ak33 плоха?
Стабы помойные, свитчи летят по пизде после пары дней игры в осу, хуёвые кейкапы которые становятся скользкие как лёд при попадании пота, не исключено что плата тоже начнёт расслаиватся (как на хуету зеро она же metoo zero)

Стабы помойные, свитчи летят по пизде после пары дней игры в осу, хуёвые кейкапы которые становятся скользкие как лёд при попадании пота, не исключено что плата тоже начнёт расслаиватся (как на хуету зеро она же metoo zero)
ок, тогда укороченная клава с синими свичами
нормальных я еще не находил

че по motospeed k87s

ок, тогда укороченная клава с синими свичами
нормальных я еще не находил

че по motospeed k87s
Если подрачиваешь на мотоспид то бери Motospeed CK61 , тк это одна норм клава из мотоспидов остальное шлак

Если подрачиваешь на мотоспид то бери Motospeed CK61 , тк это одна норм клава из мотоспидов остальное шлак
а именно скелетон, синие свичи, лгбт парад пидарасов?

Ребята сори чуть не по теме, но что скажете насчет ASUS ROG CLAYMORE CORE (прем сегмент: т.е под турики)?, собираюсь брать недели через 2.

Ребята сори чуть не по теме, но что скажете насчет ASUS ROG CLAYMORE CORE (прем сегмент: т.е под турики)?, собираюсь брать недели через 2.
я бы Durgod Nebula взял под турики или Durgod 87 gemini , два топ варика чисто под турики, и лгбт есть и крутая начинка

Назад
Сверху Снизу