Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Годная клава

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно пожалуйста по людски ?
перевожу : "почему стабилизаторы херовые" У знакомого как раз такая клавиатурка была, через 2 месяца сломался стабилизатор на энтере и пробел начал скрипеть через пол года, тем более за 5000 деревянных можно куда лучше клавиатуру найти по соотношению цены/качества.

Hyper X alloy
690.png
стабы дриснья + оверпрайс (стабы отвечают за то насколько равномерно будет нажиматься кнопка, чем хуже стабы тем хуже нажатия и тем громче они дребезжат)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
gk61 это платформа а не клавиатура, а так норм но клавиш мало для повседневки и игр
покупает платформу себе, открывает дома, а там клава без клавишь, идёь рефунд делать, а ему отказывют :roflanEbalo: :roflanEbalo:

перевожу : "почему стабилизаторы херовые" У знакомого как раз такая клавиатурка была, через 2 месяца сломался стабилизатор на энтере и пробел начал скрипеть через пол года, тем более за 5000 деревянных можно куда лучше клавиатуру найти по соотношению цены/качества.

У меня Alloy FPS которая с нюмпадом, 2 года стабильной работы. Никаких жалоб.
Если присматриваться то у любой клавиатуры найдутся косяки.

У меня Alloy FPS которая с нюмпадом, 2 года стабильной работы. Никаких жалоб.
Если присматриваться то у любой клавиатуры найдутся косяки.
Ну значит ты не так искушён и тебе не надо многого от клавы

Работать+ играть, что от нее еще нужно ?
Ну я не говорю про комбайны в которых еще куча мультимедия кнопок.

лично я когда подошёл к hyperX alloy фпс в магазине , решил просто что-то напечатать и практически не почувствовал разницы между китайской motospeed одноклассника

лично я когда подошёл к hyperX alloy фпс в магазине , решил просто что-то напечатать и практически не почувствовал разницы между китайской motospeed одноклассника

Разница есть :)
У меня была motospeed ck-104,у hyperX alloy fps более тихое нажатие и более мягкие свитчи.
И на кнопках покрытие другое , более приятное.

Разница есть :)
У меня была motospeed ck-104,у hyperX alloy fps более тихое нажатие и более мягкие свитчи.
И на кнопках покрытие другое , более приятное.
Удушил 4 мембранки, 2 механики.
Игрок в Osu! дада я

anne pro :
[Gateron Switch]Anne Pro 2 60% NKRO bluetooth 4.0 Type-C RGB Mechanical Gaming Keyboard Computer Peripherals from Computer & Networking on banggood.com
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу