Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Gamefence legit [fakeduck + legit aa + resolver + vote troll + fakelag on peek]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dai vacbypass ;[

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если у кого-то автообновление работать не будет записывайте видео и кидайте его мне в лс

Захожу в кс запускаю инжектю чит через Extreme Injector пишет Run Steam as admin on use VAC Bypass Loader нажимаю окей вылитает

Захожу в кс запускаю инжектю чит через Extreme Injector пишет Run Steam as admin on use VAC Bypass Loader нажимаю окей вылитает
Ты в каком классе учишься? или вообще в садике ещё? You do not know English?

njetu vacbypass ;/

ВНИМАНИЕ! Если у вас по пути C:\Users\[USER]\AppData\Roaming\ есть папка с подобным названием - ptstx5x1s3p8u8q3s0x5
отпишите мне в лс или сюда (лучше сюда). Если окажется что похожие папки есть у всех то - нашим данным капец

ВНИМАНИЕ! Если у вас по пути C:\Users\[USER]\AppData\Roaming\ есть папка с подобным названием - ptstx5x1s3p8u8q3s0x5
отпишите мне в лс или сюда (лучше сюда). Если окажется что похожие папки есть у всех то - нашим данным капец
У меня есть,что делать?Я её срочно удалил

В софте был стиллер, чистите свой пк.
Обсуждение здесь: https://vk.com/ugame?w=wall-42251443_11888

Отныне мы поменяем политику бесплатных читов на югейме.

Мэйби закроете темы

Продай гейм флекс:roflanPominki:

Говард блять ты что зделол чени форум @GOVARD

Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу