Начинающий
запускаю чит вылитает кс и заходит заного и пишет анти чит Valve и т.д , что делать?
ну а вдруг не юзают вак байпасс, как яа отключение вака уже не работает?
чего? пруфы в студию пжребят не качайте как только инжекчу все блять начинает лагать - вылетает рабочий стол и синий экран... возможно рил стиллер с другими читами все ок у меня.
ВАТАФАК ЧЕЛ. Люди кидали уже пруфы то что там 99% стиллер есть. Что ты нахуй хочешь еще? Или ты дефаешься для того чтобы тебе все верили то что там ни чего нет?чего? пруфы в студию пж
А где он находится вообще? Или из новой версии чита стиллер пропал?))и удали gamefence.stealer
да пох пускай хакает меня у меня всё равно порнухи нетуУ меня только один вопрос - какого хуя администрация YouGame`a не удалила тему? Так как реально после инжекта чита в нашу cS Go, софт подключал кс к какому то сайту.
Опишите претензию, мы обязательно проверим.ВАТАФАК ЧЕЛ. Люди кидали уже пруфы то что там 99% стиллер есть. Что ты нахуй хочешь еще? Или ты дефаешься для того чтобы тебе все верили то что там ни чего нет?
Там md5 хеш совпадает вездеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 45297
jotti-https://virusscan.jotti.org/ru-RU/filescanjob/dryy2veafe
Посмотреть вложение 45296
Ля ссылки соединились.. и вт обновилось из-за того что я заливал.. было у него 12, а я закинул на вт под другим название было 17, а сейчас обновилось и получилось 15.Там md5 хеш совпадает везде
ты не знаешь, как работает втЛя ссылки соединились.. и вт обновилось из-за того что я заливал.. было у него 12, а я закинул на вт под другим название было 17, а сейчас обновилось и получилось 15.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz