Outdated Gamefence legit [fakeduck + legit aa + resolver + vote troll + fakelag on peek]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
запускаю чит вылитает кс и заходит заного и пишет анти чит Valve и т.д , что делать?

ошибка в просидет, надо проседает

ребят не качайте как только инжекчу все блять начинает лагать - вылетает рабочий стол и синий экран... возможно рил стиллер с другими читами все ок у меня.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ребят не качайте как только инжекчу все блять начинает лагать - вылетает рабочий стол и синий экран... возможно рил стиллер с другими читами все ок у меня.
чего? пруфы в студию пж

чего? пруфы в студию пж
ВАТАФАК ЧЕЛ. Люди кидали уже пруфы то что там 99% стиллер есть. Что ты нахуй хочешь еще? Или ты дефаешься для того чтобы тебе все верили то что там ни чего нет?

У меня только один вопрос - какого хуя администрация YouGame`a не удалила тему? Так как реально после инжекта чита в нашу cS Go, софт подключал кс к какому то сайту. :CoolCat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновил
Изменил сигнатуры

У меня только один вопрос - какого хуя администрация YouGame`a не удалила тему? Так как реально после инжекта чита в нашу cS Go, софт подключал кс к какому то сайту. :CoolCat:
да пох пускай хакает меня у меня всё равно порнухи нету:whyRly:

Не воркает spread overlay

ВАТАФАК ЧЕЛ. Люди кидали уже пруфы то что там 99% стиллер есть. Что ты нахуй хочешь еще? Или ты дефаешься для того чтобы тебе все верили то что там ни чего нет?
Опишите претензию, мы обязательно проверим.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1571200139726.png

jotti-https://virusscan.jotti.org/ru-RU/filescanjob/dryy2veafe
1571200078876.png

Последнее редактирование:
Чит хороший,всё ждал когда появится блокбот(пофаниться чтобы).Дождался,попытался в игре заблочить игрока,в общем блокбот игроков пропускает,плохо работает.Надеюсь на будущие обновления блокбота. И есть вопрос один,если кто Авирой пользовался.Подскажите пожалуйста какой там blockbot,чтобы зря деньги не тратить,меня чисто эта функция интересует =)

Установкой пакетов VC++ снижение фпс не фиксится, все равно проседает от 150 до 30 кадров.

Там md5 хеш совпадает везде
Ля ссылки соединились.. и вт обновилось из-за того что я заливал.. было у него 12, а я закинул на вт под другим название было 17, а сейчас обновилось и получилось 15.

Ля ссылки соединились.. и вт обновилось из-за того что я заливал.. было у него 12, а я закинул на вт под другим название было 17, а сейчас обновилось и получилось 15.
ты не знаешь, как работает вт

Новый бест фри чит? Ака эчози/монеон

Залейте его на Я. Диск пж:grinning:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу