Outdated Gamefence legit [fakeduck + legit aa + resolver + vote troll + fakelag on peek]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-фпс с этим читом, протестил другими фри софтами - с фпс все норм

блеать у меня просто загорел пердак - играть невозможно, кфг репачино и все равно крашит через какое то время с ошибкой причем необычной - выскакивает окно с предложением закрыть кс го дабы защитить какие то данные от потери ЧТО ЗА ДЕРЬМО? !!!

блеать у меня просто загорел пердак - играть невозможно, кфг репачино и все равно крашит через какое то время с ошибкой причем необычной - выскакивает окно с предложением закрыть кс го дабы защитить какие то данные от потери ЧТО ЗА ДЕРЬМО? !!!
ты почитай сверху что мы
писали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
bandicam 2019-10-14 19-52-29-961.jpg

покажи на своем пк или на виртуалке, что это бэкдор. Мне интересно, как антивирусы заинжектят чит, чтобы найти там что-то?
антивирусам и не надо инжектить чит, как тогда по твоему в "читах" с вирусами (100%) которые скидывали на юг, антивирусы показали что есть вирусы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ BEHAVES LIKE? ТАК ВОТ ЭТО ОЗНАЧАЕТ "ПОХОЖЕ НА" - СЛЕДОВАТЕЛЬНО АНТИВИРУС НЕ МОЖЕТ УТВЕРЖДАТЬ НА 100%
ТАК ЕСЛИ ПОХОЖЕ ЗНАЧИТ ТО ЧТО НАДО ОПАСАТЬСЯ

ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ BEHAVES LIKE? ТАК ВОТ ЭТО ОЗНАЧАЕТ "ПОХОЖЕ НА" - СЛЕДОВАТЕЛЬНО АНТИВИРУС НЕ МОЖЕТ УТВЕРЖДАТЬ НА 100%
И ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ ПРО ПРОШЛУЮ ВЕРСИЮ ЧИТА????? ТАМ ТО СТИЛЛЕР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу