и что ты там увидел такого? это вмпротект, поэтомукстати вот на новую дллПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в старой версии стиллер, в новой бэкдорНу короче говоря ответьте ратник или стиллер в нём есть?
там бэкдооор естьи что ты там увидел такого? это вмпротект, поэтому
ты почитай сверху что мыблеать у меня просто загорел пердак - играть невозможно, кфг репачино и все равно крашит через какое то время с ошибкой причем необычной - выскакивает окно с предложением закрыть кс го дабы защитить какие то данные от потери ЧТО ЗА ДЕРЬМО? !!!
БЛять, чо делать с бэкдором тотам бэкдооор есть
ДЛЛ НАКРЫТА ВМПРОТЕКТОМ, ОТ ЭТОГО АНТИВИРУС СХОДИТ С УМА И ДУМАЕТ ЧТО ТАМ ЧТО-ТО ЕСТЬ, НЕТ У МЕНЯ В СОФТЕ ВИРУСОВ ВСЕ ЗАДОЛБАЛИтам бэкдооор есть
покажитам бэкдооор есть
винду меняйБЛять, чо делать с бэкдором то
покажи на своем пк или на виртуалке, что это бэкдор. Мне интересно, как антивирусы заинжектят чит, чтобы найти там что-то?
не, McAfee не верю, он почти у всех так показывает, по своему опыту говорю
антивирусам и не надо инжектить чит, как тогда по твоему в "читах" с вирусами (100%) которые скидывали на юг, антивирусы показали что есть вирусы?покажи на своем пк или на виртуалке, что это бэкдор. Мне интересно, как антивирусы заинжектят чит, чтобы найти там что-то?
ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ BEHAVES LIKE? ТАК ВОТ ЭТО ОЗНАЧАЕТ "ПОХОЖЕ НА" - СЛЕДОВАТЕЛЬНО АНТИВИРУС НЕ МОЖЕТ УТВЕРЖДАТЬ НА 100%
меня он так от кряка ав защитилне, McAfee не верю, он почти у всех так показывает, по своему опыту говорю
XDменя он так от кряка ав защитил
ТАК ЕСЛИ ПОХОЖЕ ЗНАЧИТ ТО ЧТО НАДО ОПАСАТЬСЯТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ BEHAVES LIKE? ТАК ВОТ ЭТО ОЗНАЧАЕТ "ПОХОЖЕ НА" - СЛЕДОВАТЕЛЬНО АНТИВИРУС НЕ МОЖЕТ УТВЕРЖДАТЬ НА 100%
И ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ ПРО ПРОШЛУЮ ВЕРСИЮ ЧИТА????? ТАМ ТО СТИЛЛЕРТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ BEHAVES LIKE? ТАК ВОТ ЭТО ОЗНАЧАЕТ "ПОХОЖЕ НА" - СЛЕДОВАТЕЛЬНО АНТИВИРУС НЕ МОЖЕТ УТВЕРЖДАТЬ НА 100%
В ОБЩЕМ ДАВАЙТЕ, ЕСЛИ ВЫ НА 100 ПРОЦЕНТОВ УВЕРЕНЫ, ЧТО ТАМ ВИРУС - ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЭТО НА ВИДЕО И КИДАЙТЕ СЮДА ЧТОБ ВСЕ ВИДЕЛИ, АНТИВИРУСЫ НЕ МОГУТ ПОКАЗАТЬ 100 ПРОЦЕНТНУЮ ИНФУ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz