Liayre Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2019 Сообщения 77 Реакции 3 14 Окт 2019 #661 DDLINUX написал(а): Можно сказать так 3 новичка+ положили чит, который набирал популярность... Нажмите для раскрытия...
DDLINUX написал(а): Можно сказать так 3 новичка+ положили чит, который набирал популярность... Нажмите для раскрытия...
SVPRO Перестань Искать Ответы Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 425 Реакции 37 14 Окт 2019 #662 DDLINUX написал(а): Можно сказать так 3 новичка+ положили чит, который набирал популярность... Нажмите для раскрытия... вся работа на мне, остальные просто поддержали
DDLINUX написал(а): Можно сказать так 3 новичка+ положили чит, который набирал популярность... Нажмите для раскрытия... вся работа на мне, остальные просто поддержали
SVPRO Перестань Искать Ответы Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 425 Реакции 37 14 Окт 2019 #663 DDLINUX написал(а): Можно сказать так 3 новичка+ положили чит, который набирал популярность... Нажмите для раскрытия... кста походу мы не новички+, а кто то выше и в разы. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
DDLINUX написал(а): Можно сказать так 3 новичка+ положили чит, который набирал популярность... Нажмите для раскрытия... кста походу мы не новички+, а кто то выше и в разы. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
LOLKapopka Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 6 Реакции 0 14 Окт 2019 #664 Ребят, не запускал ещё чит потому-что думаю что в нём ратник или стиллер. Касперский вроде не жалуется на чит. Но всё же VirusTotal говорит о другом.
Ребят, не запускал ещё чит потому-что думаю что в нём ратник или стиллер. Касперский вроде не жалуется на чит. Но всё же VirusTotal говорит о другом.
Electronity Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 99 Реакции 7 14 Окт 2019 #665 SVPRO написал(а): Кста сурсы Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... это не сурс геймфенса. Это паста миррора (рейдж)
SVPRO написал(а): Кста сурсы Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... это не сурс геймфенса. Это паста миррора (рейдж)
Electronity Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 99 Реакции 7 14 Окт 2019 #666 LOLKapopka написал(а): Ребят, не запускал ещё чит потому-что думаю что в нём ратник или стиллер. Касперский вроде не жалуется на чит. Но всё же VirusTotal говорит о другом. Нажмите для раскрытия... что ты увидел на вт?
LOLKapopka написал(а): Ребят, не запускал ещё чит потому-что думаю что в нём ратник или стиллер. Касперский вроде не жалуется на чит. Но всё же VirusTotal говорит о другом. Нажмите для раскрытия... что ты увидел на вт?
SVPRO Перестань Искать Ответы Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 425 Реакции 37 14 Окт 2019 #667 прикол в том что в новых длл чёта не находит. защита от антивирусов
Electronity Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 99 Реакции 7 14 Окт 2019 #668 SVPRO написал(а): прикол в том что в новых длл чёта не находит. защита от антивирусов Нажмите для раскрытия... а может там ничего и нет?
SVPRO написал(а): прикол в том что в новых длл чёта не находит. защита от антивирусов Нажмите для раскрытия... а может там ничего и нет?
SVPRO Перестань Искать Ответы Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 425 Реакции 37 14 Окт 2019 #669 Electronity написал(а): а может там ничего и нет? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Electronity написал(а): а может там ничего и нет? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Electronity Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 99 Реакции 7 14 Окт 2019 #670 SVPRO написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Пишет, что запаковано вмпротектом и всё
SVPRO написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Пишет, что запаковано вмпротектом и всё
SVPRO Перестань Искать Ответы Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 425 Реакции 37 14 Окт 2019 #671 Electronity написал(а): Пишет, что запаковано вмпротектом и всё Нажмите для раскрытия... справа DrWeb Trojan.PWS.Stealer.26371
Electronity написал(а): Пишет, что запаковано вмпротектом и всё Нажмите для раскрытия... справа DrWeb Trojan.PWS.Stealer.26371
Electronity Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 99 Реакции 7 14 Окт 2019 #672 SVPRO написал(а): справа DrWeb Trojan.PWS.Stealer.26371 Нажмите для раскрытия... лично я не доверяю этой помойке, у меня стоит касперский и есет. Оба они говорят, что запаковано вмпротектом (на старой версии), сейчас вообще молчат
SVPRO написал(а): справа DrWeb Trojan.PWS.Stealer.26371 Нажмите для раскрытия... лично я не доверяю этой помойке, у меня стоит касперский и есет. Оба они говорят, что запаковано вмпротектом (на старой версии), сейчас вообще молчат
Liayre Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2019 Сообщения 77 Реакции 3 14 Окт 2019 #673 SVPRO написал(а): справа DrWeb Trojan.PWS.Stealer.26371 Нажмите для раскрытия... Avira (no cloud) TR/PSW.Stealer.lqzff F-Secure Trojan.TR/PSW.Stealer.lqzff Да не только Dr.Web показывает там стиллер
SVPRO написал(а): справа DrWeb Trojan.PWS.Stealer.26371 Нажмите для раскрытия... Avira (no cloud) TR/PSW.Stealer.lqzff F-Secure Trojan.TR/PSW.Stealer.lqzff Да не только Dr.Web показывает там стиллер
SVPRO Перестань Искать Ответы Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 425 Реакции 37 14 Окт 2019 #674 Electronity написал(а): лично я не доверяю этой помойке, у меня стоит касперский и есет. Оба они говорят, что запаковано вмпротектом (на старой версии), сейчас вообще молчат Нажмите для раскрытия... они даже мой рат найти не смогли и стиллер, а drweb как бы нашёл
Electronity написал(а): лично я не доверяю этой помойке, у меня стоит касперский и есет. Оба они говорят, что запаковано вмпротектом (на старой версии), сейчас вообще молчат Нажмите для раскрытия... они даже мой рат найти не смогли и стиллер, а drweb как бы нашёл
Electronity Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 99 Реакции 7 14 Окт 2019 #675 Liayre написал(а): Avira (no cloud) TR/PSW.Stealer.lqzff F-Secure Trojan.TR/PSW.Stealer.lqzff Да не только Dr.Web показывает там стиллер Нажмите для раскрытия... Вт передает данные другим АВ, естественно взяли у др.веб + сигнатуры такие же. Чекните ласт апдейты
Liayre написал(а): Avira (no cloud) TR/PSW.Stealer.lqzff F-Secure Trojan.TR/PSW.Stealer.lqzff Да не только Dr.Web показывает там стиллер Нажмите для раскрытия... Вт передает данные другим АВ, естественно взяли у др.веб + сигнатуры такие же. Чекните ласт апдейты
SVPRO Перестань Искать Ответы Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 425 Реакции 37 14 Окт 2019 #676 Liayre написал(а): Avira (no cloud) TR/PSW.Stealer.lqzff F-Secure Trojan.TR/PSW.Stealer.lqzff Да не только Dr.Web показывает там стиллер Нажмите для раскрытия... плюс кста
Liayre написал(а): Avira (no cloud) TR/PSW.Stealer.lqzff F-Secure Trojan.TR/PSW.Stealer.lqzff Да не только Dr.Web показывает там стиллер Нажмите для раскрытия... плюс кста
LOLKapopka Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 6 Реакции 0 14 Окт 2019 #677 Electronity написал(а): что ты увидел на вт? Нажмите для раскрытия... Типо не увидел GameHack. А ведь есть он, то это доверие
Electronity написал(а): что ты увидел на вт? Нажмите для раскрытия... Типо не увидел GameHack. А ведь есть он, то это доверие
LOLKapopka Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 6 Реакции 0 14 Окт 2019 #678 Ну короче говоря ответьте ратник или стиллер в нём есть?
SVPRO Перестань Искать Ответы Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 425 Реакции 37 14 Окт 2019 #679 Electronity написал(а): Вт передает данные другим АВ, естественно взяли у др.веб + сигнатуры такие же. Чекните ласт апдейты Нажмите для раскрытия... кстати вот на новую длл Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Electronity написал(а): Вт передает данные другим АВ, естественно взяли у др.веб + сигнатуры такие же. Чекните ласт апдейты Нажмите для раскрытия... кстати вот на новую длл Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SVPRO Перестань Искать Ответы Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 425 Реакции 37 14 Окт 2019 #680 SVPRO написал(а): кстати вот на новую длл Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... там есть бэкдор
SVPRO написал(а): кстати вот на новую длл Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... там есть бэкдор