Можно сказать так 3 новичка+ положили чит, который набирал популярность...
Можно сказать так 3 новичка+ положили чит, который набирал популярность...
вся работа на мне, остальные просто поддержалиМожно сказать так 3 новичка+ положили чит, который набирал популярность...
кста походу мы не новички+, а кто то выше и в разы.Можно сказать так 3 новичка+ положили чит, который набирал популярность...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
это не сурс геймфенса. Это паста миррора (рейдж)Кста сурсыПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
что ты увидел на вт?Ребят, не запускал ещё чит потому-что думаю что в нём ратник или стиллер. Касперский вроде не жалуется на чит. Но всё же VirusTotal говорит о другом.
а может там ничего и нет?прикол в том что в новых длл чёта не находит. защита от антивирусов
а может там ничего и нет?
Пишет, что запаковано вмпротектом и всёПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
справаПишет, что запаковано вмпротектом и всё
лично я не доверяю этой помойке, у меня стоит касперский и есет. Оба они говорят, что запаковано вмпротектом (на старой версии), сейчас вообще молчатсправа
DrWeb
Trojan.PWS.Stealer.26371
Avira (no cloud)справа
DrWeb
Trojan.PWS.Stealer.26371
они даже мой рат найти не смогли и стиллер, а drweb как бы нашёллично я не доверяю этой помойке, у меня стоит касперский и есет. Оба они говорят, что запаковано вмпротектом (на старой версии), сейчас вообще молчат
Вт передает данные другим АВ, естественно взяли у др.веб + сигнатуры такие же. Чекните ласт апдейтыAvira (no cloud)
TR/PSW.Stealer.lqzff
F-Secure
Trojan.TR/PSW.Stealer.lqzff
Да не только Dr.Web показывает там стиллер
плюс кстаAvira (no cloud)
TR/PSW.Stealer.lqzff
F-Secure
Trojan.TR/PSW.Stealer.lqzff
Да не только Dr.Web показывает там стиллер
Типо не увидел GameHack. А ведь есть он, то это довериечто ты увидел на вт?
кстати вот на новую дллВт передает данные другим АВ, естественно взяли у др.веб + сигнатуры такие же. Чекните ласт апдейты
там есть бэкдоркстати вот на новую дллПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz