Можно сказать так 3 новичка+ положили чит, который набирал популярность...
Можно сказать так 3 новичка+ положили чит, который набирал популярность...
вся работа на мне, остальные просто поддержалиМожно сказать так 3 новичка+ положили чит, который набирал популярность...
кста походу мы не новички+, а кто то выше и в разы.Можно сказать так 3 новичка+ положили чит, который набирал популярность...
это не сурс геймфенса. Это паста миррора (рейдж)Кста сурсыПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
что ты увидел на вт?Ребят, не запускал ещё чит потому-что думаю что в нём ратник или стиллер. Касперский вроде не жалуется на чит. Но всё же VirusTotal говорит о другом.
а может там ничего и нет?прикол в том что в новых длл чёта не находит. защита от антивирусов
а может там ничего и нет?
Пишет, что запаковано вмпротектом и всёПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
справаПишет, что запаковано вмпротектом и всё
лично я не доверяю этой помойке, у меня стоит касперский и есет. Оба они говорят, что запаковано вмпротектом (на старой версии), сейчас вообще молчатсправа
DrWeb
Trojan.PWS.Stealer.26371
Avira (no cloud)справа
DrWeb
Trojan.PWS.Stealer.26371
они даже мой рат найти не смогли и стиллер, а drweb как бы нашёллично я не доверяю этой помойке, у меня стоит касперский и есет. Оба они говорят, что запаковано вмпротектом (на старой версии), сейчас вообще молчат
Вт передает данные другим АВ, естественно взяли у др.веб + сигнатуры такие же. Чекните ласт апдейтыAvira (no cloud)
TR/PSW.Stealer.lqzff
F-Secure
Trojan.TR/PSW.Stealer.lqzff
Да не только Dr.Web показывает там стиллер
плюс кстаAvira (no cloud)
TR/PSW.Stealer.lqzff
F-Secure
Trojan.TR/PSW.Stealer.lqzff
Да не только Dr.Web показывает там стиллер
Типо не увидел GameHack. А ведь есть он, то это довериечто ты увидел на вт?
кстати вот на новую дллВт передает данные другим АВ, естественно взяли у др.веб + сигнатуры такие же. Чекните ласт апдейты
там есть бэкдоркстати вот на новую дллПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz