Посмотреть вложение 45169ну вот це шо такое
а что тут может быть не так? у меня тоже так лолШота тут не так
пособие как из кс сделать майнер для чайников
даже без оптимизации так не нагружает не один софт пк, а тут какой то GameFence.miner так нагружаета что тут может быть не так? у меня тоже так лол
я после инжекта прошелся прогой ,которая находит любые майнеры, и она не нашла ?даже без оптимизации так не нагружает не один софт пк, а тут какой то GameFence.miner так нагружает
CКАЖИ МНЕ еея после инжекта прошелся прогой ,которая находит любые майнеры, и она не нашла ?
проги которая найдёт любой майнер, рат и т.д. нету. Вирусы совершенствуются и что бы прога нашла новый вирус надо сначала его обнаружитья после инжекта прошелся прогой ,которая находит любые майнеры, и она не нашла ?
давно была на уг, темы больше нетCКАЖИ МНЕ ее
я использую HitmanPro и malwarebytesCКАЖИ МНЕ ее
скаться диспетчер задач, и так же как и выше у челика, начинает лагать
Я конечно все понимаю, но раньше у софта была такая проблема , после обновы это пропало (Все это сразу после инжекта, видно что csgo.exe подключается к сайту)проги которая найдёт любой майнер, рат и т.д. нету. Вирусы совершенствуются и что бы прога нашла новый вирус надо сначала его обнаружить
подключение заблочит как разЯ конечно все понимаю, но раньше у софта была такая проблема , после обновы это пропало (Все это сразу после инжекта, видно что csgo.exe подключается к сайту)
кста по ссылке вот это: "ip": "mc.emerald.pw:19132", "version": "1.12.2"}Я конечно все понимаю, но раньше у софта была такая проблема , после обновы это пропало (Все это сразу после инжекта, видно что csgo.exe подключается к сайту)
Ахыафхаы, и зач после инжекта к этому идет подключение?кста по ссылке вот это: "ip": "mc.emerald.pw:19132", "version": "1.12.2"}
блятьсмотри приколПосмотреть вложение 45179
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz