Outdated Gamefence legit [fakeduck + legit aa + resolver + vote troll + fakelag on peek]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Убрал обнаружение диспетчера задач, перекачайте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• DeathScreen_1528185567.jpg
    DeathScreen_1528185567.jpg
    175 KB · Просмотры: 26
типо вот
bandicam 2019-10-14 18-23-12-089.jpg
bandicam 2019-10-14 18-23-40-146.jpg
bandicam 2019-10-14 18-24-45-391.jpg

Шота тут не так

панимаю XD

даже без оптимизации так не нагружает не один софт пк, а тут какой то GameFence.miner так нагружает
я после инжекта прошелся прогой ,которая находит любые майнеры, и она не нашла ?

я после инжекта прошелся прогой ,которая находит любые майнеры, и она не нашла ?
проги которая найдёт любой майнер, рат и т.д. нету. Вирусы совершенствуются и что бы прога нашла новый вирус надо сначала его обнаружить

скаться диспетчер задач, и так же как и выше у челика, начинает лагать
проги которая найдёт любой майнер, рат и т.д. нету. Вирусы совершенствуются и что бы прога нашла новый вирус надо сначала его обнаружить
Я конечно все понимаю, но раньше у софта была такая проблема , после обновы это пропало (Все это сразу после инжекта, видно что csgo.exe подключается к сайту)

String.replaceAll("moneon","gamefence");

Я конечно все понимаю, но раньше у софта была такая проблема , после обновы это пропало (Все это сразу после инжекта, видно что csgo.exe подключается к сайту)
подключение заблочит как раз

кста по ссылке вот это: "ip": "mc.emerald.pw:19132", "version": "1.12.2"}

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу