t.me/maj0rblog
Я с офф. темы скачивал...не юзай его вак байпасс лоадер, у него он сломан, скачивай с офф темы
Я с офф. темы скачивал...не юзай его вак байпасс лоадер, у него он сломан, скачивай с офф темы
Я могу тебе скинуть который я юзаюЯ с офф. темы скачивал...
С обновой (Рат)Я могу тебе скинуть который я юзаю
СмешноС обновой (Рат)
это уже на твоей стороне проблемы, у других пользователей все нормально, да он жрет фпс немного, но это норма для чита, и ты вообще ав юзал?крашит дискорд, игра зависает с черным экраном на 3 секунды, фпс дропается до 50, внимание! 16 гб озу и когда открываю диспетчер задач он говорит что памяти на компе не достаточно, слушай ты что на моей памяти майнишь?))))
ав хотя бы дискорд не крашитэто уже на твоей стороне проблемы, у других пользователей все нормально, да он жрет фпс немного, но это норма для чита, и ты вообще ав юзал?
ждем обнову потаму-что крашит
Я хочу:)могу добавить, но тогда у тебя просто будет крашить игру, хочешь?
Написано же какого длл не хватает...Такс Что за хПосмотреть вложение 45137
зачем ты включил kernelmode инжект в настройках??Такс Что за хПосмотреть вложение 45137
Посмотри не ли у тебя в диспетчера задач процесса csgo.exe ещё одного, обычно когда кс закрывается то она может минут 5 побыть ещё но они всего лишь юзает примерно 100 кбТакс Что за хПосмотреть вложение 45137
А где фейк бан?Обновил
та-же дичь, каждый день после "отдыха" нужно переустанавливать)Был человек с такой проблемой а так незнаю
Каким нахуй ратом?сратником пахнет нахуйя соберать данные стим и whid и тд
ты на его аву позырь, там ахинея с лолей творится. Тогда будет уже понятно кому это говоришьКаким нахуй ратом?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz