Outdated Gamefence legit [fakeduck + legit aa + resolver + vote troll + fakelag on peek]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фикси краши давай.

Почему у меня крашит кс го пишется "Run steam as admin or use VAC bypass loader"

обновил

вчера после запуска, начал немного лагать комп. А еще чит пытался в cmd, какой-то процесс завершить после открытия кс

"оптимизация"

можно air stuck вырезать since он не работает

После инжекта перестает запускаться диспетчер задач, и так же как и выше у челика, начинает лагать комп не много, чо

Обновил

@fakehead А что делать если после игры с читом мне надо переустановить стим, ведь потом стим тупо не запускается :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanPominki::FeelsBadMan:

@fakehead А что делать если после игры с читом мне надо переустановить стим, ведь потом стим тупо не запускается :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanPominki::FeelsBadMan:
не юзай его вак байпасс лоадер, у него он сломан, скачивай с офф темы

а давай ты уважаемый анимешник не будешь мне указывать ок? когда захочу тогда и исправлю
крашит дискорд, игра зависает с черным экраном на 3 секунды, фпс дропается до 50, внимание! 16 гб озу и когда открываю диспетчер задач он говорит что памяти на компе не достаточно, слушай ты что на моей памяти майнишь?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу