Outdated Gamefence legit [fakeduck + legit aa + resolver + vote troll + fakelag on peek]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще такой вопрос,почему после инжекта геймфэнса,я не могу открывать диспетчер задач,именно во время работы софта?когда отключаю софт,то диспетчер задач работает нормально.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
еще такой вопрос,почему после инжекта геймфэнса,я не могу открывать диспетчер задач,именно во время работы софта?когда отключаю софт,то диспетчер задач работает нормально.
да он майнер туды запихнул, который отправляет твой комп в рай оптимизейшон:roflanBuldiga:

что то тут не так

бля пиздец вы конечно, как нахуй дллка может управлять компом? :roflanPominki:

да он майнер туды запихнул, который отправляет твой комп в рай оптимизейшон:roflanBuldiga:
панимаю,у меня щас комп умер,гугл хром упал,кс упала,нихуя не сделать,ничего не нажималось XD,даже драйвера монитора отключило:seemsgood:

плохая защита от других диспетчеров у него, процесс хакер закрывает, а его кое какой аналог нет

короче нахер ваш gamefence даже заморозить не даёт процесс

плохая защита от других диспетчеров у него, процесс хакер закрывает, а его кое какой аналог нет
а теперь вопрос - как нахуй дллка может блокировать ПХ и диспетчер задач?

Как? Это получается надо быть мега мозгом чтобы "рат" запихнуть в длл. Или он блокает через кс, а а а?:Jebaited:
откуда я знаю,после запуска геймфэнса,у меня начинает лагать все,в кс меньше 100 фпс, и не открывается диспетчер задач,щас у меня ваще комп полностью завис и поломались дрова монитора

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
откуда я знаю,после запуска геймфэнса,у меня начинает лагать все,в кс меньше 100 фпс, и не открывается диспетчер задач,щас у меня ваще комп полностью завис и поломались дрова монитора
крч делаем вывод то что геймефенсе параша с ратом и автор уебан

Перекачайте длл
крч я теперь буду каждый день обновлять сигнатуры, дабы никто не улетел ваком

1571066564260.png
ну вот це шо такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу