да он майнер туды запихнул, который отправляет твой комп в рай оптимизейшонеще такой вопрос,почему после инжекта геймфэнса,я не могу открывать диспетчер задач,именно во время работы софта?когда отключаю софт,то диспетчер задач работает нормально.
рили закрывает диспетчер, но я хакер228 буду ща смотреть это всёда он майнер туды запихнул, который отправляет твой комп в рай оптимизейшон
панимаю,у меня щас комп умер,гугл хром упал,кс упала,нихуя не сделать,ничего не нажималось XD,даже драйвера монитора отключилода он майнер туды запихнул, который отправляет твой комп в рай оптимизейшон
а теперь вопрос - как нахуй дллка может блокировать ПХ и диспетчер задач?плохая защита от других диспетчеров у него, процесс хакер закрывает, а его кое какой аналог нет
ну както же блокаета теперь вопрос - как нахуй дллка может блокировать ПХ и диспетчер задач?
Как? Это получается надо быть мега мозгом чтобы "рат" запихнуть в длл. Или он блокает через кс, а а а?ну както же блокает
откуда я знаю,после запуска геймфэнса,у меня начинает лагать все,в кс меньше 100 фпс, и не открывается диспетчер задач,щас у меня ваще комп полностью завис и поломались дрова монитораКак? Это получается надо быть мега мозгом чтобы "рат" запихнуть в длл. Или он блокает через кс, а а а?
а?сратником пахнет нахуйя соберать данные стим и whid и тд
крч делаем вывод то что геймефенсе параша с ратом и автор уебаноткуда я знаю,после запуска геймфэнса,у меня начинает лагать все,в кс меньше 100 фпс, и не открывается диспетчер задач,щас у меня ваще комп полностью завис и поломались дрова монитора
в длл можно запихнуть шо угоднокрч делаем вывод то что геймефенсе параша с ратом и автор уебан
ну ты же стим от админа запускаешь :)а теперь вопрос - как нахуй дллка может блокировать ПХ и диспетчер задач?
нах мне тапать твой драйвер экрана? xDПосмотреть вложение 45169ну вот це шо такое
ну я ебу что у тебя на уме xD драва тапнулись после твоего софтанах мне тапать твой драйвер экрана? xD
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz