а мне что делать? пиздецсмотри приколПосмотреть вложение 45179
а мне что делать? пиздецсмотри приколПосмотреть вложение 45179
меняй пароли!блять
Окменяй пароли!
и удали gamefence.stealerа мне что делать? пиздец
+fakehead, что скажешь?
очевидно создатель чита, так рекламит будущий сервер югейма в майнкрафтеАхыафхаы, и зач после инжекта к этому идет подключение?
а стиллер это его зарплата нашими паролямиочевидно создатель чита, так рекламит будущий сервер югейма в майнкрафте
ты сам через dr.web cureit проверь. там обычный dr.web в вирустоталеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.разве это стиллер?
и ты тожеТак тут есть стиллер или неТ?? Я запутался
если cureit видит реально стиллер, то есет и другие тоже бы писали, что это стиллер. Юзаю софт уже две недели и у меня с ПК всё нормально, + сторонних айпи нет в истории входов. Но у меня как и у всех вылетают дрова на видюху также xDты сам dr.web cureit проверь. там обычный dr.web в вирустотале
каждый антивирус видит своё, я ща специально скачаю есет и проверю, может базы старые на вирустотале или в самом есетеесли cureit видит реально стиллер, то есет и другие тоже бы писали, что это стиллер
у меня более 1000 акков вообще, я их не смогу изменитьна всякий случай я сменил пароли от всех аккаунтов, надеюсь все буит харашо
вт обновляет базы всех АВ каждый день по несколько раз, так что хзкаждый антивирус видит своё, я ща специально скачаю есет и проверю, может базы старые на вирустотале или в самом есете
у меня более 1000 акков вообще, я их не смогу изменить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz