Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Мой рэп - дерьмо

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят, мой рэп возможно дерьмо и не звучит, но и вы не оставляете мне конструктивной критики. Что вам не нравится в моей музыке? Если вы мне напишите чем именно она вам не нравиться, я сделаю бомбезный хит который понравится всем

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят, мой рэп возможно дерьмо и не звучит, но и вы не оставляете мне конструктивной критики. Что вам не нравится в моей музыке? Если вы мне напишите чем именно она вам не нравиться, я сделаю бомбезный хит который понравится всем
Ты либо самый ахуенный рофлер 21 столетия, либо самый аутистичный ребёнок 21 столетия, в любом случае спасибо за доказательство папаша.

Начнём с того, что угодить всем не получится. Для начала напиши сам нормальный бит. В инете полно онлайн-копий FL Studio. Читай нормально, не как какой-то стих блять, поработай над произношением.

не засоряй юг и уйди нахер от сюда

Подожди пока сломается голос, купи / напиши бит, запишись на студии
А лучше вообще не лезть

Начнём с того, что угодить всем не получится. Для начала напиши сам нормальный бит. В инете полно онлайн-копий FL Studio. Читай нормально, не как какой-то стих блять, поработай над произношением.
вот. хорошо. ты наверное самый адекватный человек который помог мне. я тебя очень сильно <3. ниже и выше тебя просто [DELETED] которые пытаються задизморалить меня а не помочь

Последнее редактирование модератором:
запишись на студии
А лучше вообще не лезть
Самое тупое, что можно сделать, это пойти записать свой первый трек на студии, для начала нужно дома устроить мини студию и учиться, потом уже пиздовать на студию

вот. хорошо. ты наверное самый адекватный человек который помог мне. я тебя очень сильно <3. ниже и выше тебя просто уебаны которые пытаються задизморалить меня а не помочь
Всем нравится ру исполнители которым 10-12 лет? Как сказали люди выше - жди пока голос сломается. Тогда хоть что-то пердеть в микро сможешь, и если бит и текст сложен будет идеально то это зайдет. Но не стоит забывать что все зависит от как ты это прочитаешь, и каким голосом. (В пример тебе тот же Ghostemane)

Попробую тебе дать некоторые советы.
Подожди пока сломается голос. Тебе ещё года 2 до этого.
В это время, учи FL Studio ( не реклама ), интерфейс там совершенно понятен, если ты хотя-бы Elementary по ангийскому языку.
Качай произношение, послушай хороший рэп и бери с него пример, пытайся записывать разные варианты на диктофон.
Необязательно, но лучше изучить Adobe Audition ( не реклама ), что-бы смог обрабатывать голос и налаживать на него различные эффекты для улучшения качества музыки.
Купи новый микровон и POP-UP для него что-бы убрать шумы. Конечно можно убирать их через Audition, но это не идеал. А если же будет и то и другое, то шумы будут изолированы на 98%. Лучший бюджетный микрофон : BM-800
Развивай фантазию. Для чего? - спросишь ты. Текст, текст, и ещё раз текст. Этим всё сказано

А вообще, угодить всем не получится. Но если ты будешь придерживатся хотя бы того что я написал выше - где-то 60% людей которые тебя послушают будут довольны.

Кстати рэп-сфера, не лучшая сфера для начала какой-то музыкальной карьеры. Лучше начни с чего-то другого. Примеры не приведу, мало типов музыки знаю.

Писклявый голос + бит говно + текст для шоляров.
мы знаем что твой реп говно ?
Без ног решил сравниваться с Усэйн Болтом?
не засоряй юг и уйди нахер от сюда

Я конечно всё понимаю, но вы дизморалите человека. Он хочет развиватся, а вы его дизморалите, тем самым понижая шанс что в будущем он сделает что-то хорошее.

Я конечно всё понимаю, но вы дизморалите человека. Он хочет развиватся, а вы его дизморалите, тем самым понижая шанс что в будущем он сделает что-то хорошее.
умный дохуя я смотрю :orehus:

Так смысл выкладывать это на публику? Привыкай. Если хочет добреньких рофлов пусть поделиться видосом с друзьями.

Попробую тебе дать некоторые советы.
Подожди пока сломается голос. Тебе ещё года 2 до этого.
В это время, учи FL Studio ( не реклама ), интерфейс там совершенно понятен, если ты хотя-бы Elementary по ангийскому языку.
Качай произношение, послушай хороший рэп и бери с него пример, пытайся записывать разные варианты на диктофон.
Необязательно, но лучше изучить Adobe Audition ( не реклама ), что-бы смог обрабатывать голос и налаживать на него различные эффекты для улучшения качества музыки.
Купи новый микровон и POP-UP для него что-бы убрать шумы. Конечно можно убирать их через Audition, но это не идеал. А если же будет и то и другое, то шумы будут изолированы на 98%. Лучший бюджетный микрофон : BM-800
Развивай фантазию. Для чего? - спросишь ты. Текст, текст, и ещё раз текст. Этим всё сказано

А вообще, угодить всем не получится. Но если ты будешь придерживатся хотя бы того что я написал выше - где-то 60% людей которые тебя послушают будут довольны.

Кстати рэп-сфера, не лучшая сфера для начала какой-то музыкальной карьеры. Лучше начни с чего-то другого. Примеры не приведу, мало типов музыки знаю.
спасибо тебе большое <3

Твой реп хуйня, я думал ты знаешь

Назад
Сверху Снизу