Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как прогулять школу

• Автор темы Автор темы 4zau4
  • Дата начала Дата начала
Нехуя не полумертвым,я просто кашлять начал и се ебать.....А он пиздюлей не хотел получить,так-что иди нахуй)))
кашлять будешь? Тебя нахуй всю ночь сквозило, тут как минимум температурище ебнет, мигрень, пневмонийный кашель

Срочно, не хачу туда идти у миня училка злая(
у меня вообще на улице -5, так что открывай окошко раздевайся до гола потом заходи на балкон и часик сиди. Желательно с собой ноут или телефон взять тогда час быстро пролетит

кашлять будешь? Тебя нахуй всю ночь сквозило, тут как минимум температурище ебнет, мигрень, пневмонийный кашель
Нихуя,у меня только кашель ебашил,так-что не пизди.А если у тебя организм с защитой -111111111 то не удивлюсь,что и рак жопы будет у тебя

Нихуя,у меня только кашель ебашил,так-что не пизди.А если у тебя организм с защитой -111111111 то не удивлюсь,что и рак жопы будет у тебя
ты все равно остаешься долбаебом, если ты не в 1 классе, то тебя мать пизданет в школу с одним кашлем, более чем уверен.

Что блять в этой школе такого страшного, ты будто там что то делаешь, если ты так сильно не хочешь идти, значит ты там нихуя не делаешь.
Просто блять пойди в школу и просиди эти ебанные 6 уроков, пока я блять сижу на ебанной 5й паре ты сука ноешь из за 6 уроков

Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже
сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и
триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно
понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и
вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания
великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства
существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно
малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со
своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это
твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он
несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже
давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный,
который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце
только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако,
вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало
формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже
как будто почти пять миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк
этот весь мир, а ты мне какие-то... мне не важно на твои тачки, на твои
яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой
планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче
всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже,
чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше
подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то
был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани
подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого
не понять, поэтому ты езжай себе , мы в этом мире как бы живем
разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и
место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки
чтоб были у тебя, и все самые лучше самки, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец,узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, ступай, и я пойду.

Чтобы прогуляться школу всего лишь то надо не идти в нее, а если мамке позвонят что тебя не было, скажи ей что это заговор против тебя

Прогуливай... прогуливай... он подождёт...
1518030927129737092 копия.png

свободная касса

Что блять в этой школе такого страшного, ты будто там что то делаешь, если ты так сильно не хочешь идти, значит ты там нихуя не делаешь.
Просто блять пойди в школу и просиди эти ебанные 6 уроков, пока я блять сижу на ебанной 5й паре ты сука ноешь из за 6 уроков

Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже
сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и
триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно
понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и
вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания
великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства
существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно
малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со
своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это
твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он
несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже
давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный,
который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце
только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако,
вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало
формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже
как будто почти пять миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк
этот весь мир, а ты мне какие-то... мне не важно на твои тачки, на твои
яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой
планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче
всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже,
чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше
подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то
был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани
подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого
не понять, поэтому ты езжай себе , мы в этом мире как бы живем
разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и
место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки
чтоб были у тебя, и все самые лучше самки, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец,узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, ступай, и я пойду.
xD,ору со спойлера. :warpath: :warpath:

У меня 8 уроков надо писать алгебру(ну там дохуя дз ток я учу онли алгебру а все остальное в пизду)Так не навижу учителей ибо они иногда так ебут мозги что мотивейшин идти в шкалку ебется в стенку.

Бля пизда ты лох если тебе уже и мама не верит. Возьми приди в школу, отучись 1-2 урока и иди в медпункт, и вот прям начинай пиздеть что вот у тя бошка пиздец болит, прям настаивай чтоб проверили.
У нас вообще вся хуйня устроена так что у нас все прибавляют.
Рост? Будешь ниже или выше
Вес? Будешь больше
Температура? Ну там чуть прибавим
И в итоге по кд отпускают (лично меня)

UPD: А вообще нахуй бомбит с мелких, которые бесятся из-за того что у них 5-7 уроков. ДА Я ЛУЧШЕ НАХУЙ ОТСИЖУ ВСЕ 8 ЧЕМ БУДУ РАБОТАТЬ ИЛИ БУДУ СИДЕТЬ 5 ПАР

Последнее редактирование:
У меня шкалке есть некоторое количевство людей, которые не хотят ничего делать, ну или я их называю быдло.
Всегда было интересно, чем они думают? Кем хотят стать? И кем станут на самом деле?
Мараль думой сам1!1!! 1

Я один раз специально обосрался в школе, чтоб меня отпустили домой и я смог играть в гта!1!1

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Камон, тупо берёшь говоришь маме, что плохо, горло болит, слабость. Она дает градусник ты нагреваешь его до 38 и сидишь дома.

чем они думают?
очком по дефолту

Кем хотят стать?
никем они стать не хотят, а хотят просто бабки ни за что получать

И кем станут на самом деле?
рабочей неумной силой, которой будут пользоваться умные люди

Прогуливай, только помни, в 9-ом классе тебя ждёт ОГЭ. Именно тогда ты осознаешь всю свою тупость и поймёшь, что тебе надо за год-пол года наверстать всё что ты прогулял. Учись пока не поздно.

лмао щас бы в школу ходить в 2к 19 щас старне рэперы нужны вот мой текст йе йу ей это мой рэп мазафака наъуй школу наахуй 12 аууууу еее я сделал миллион рнб бля кулб уууыыы пчик бучиге

Назад
Сверху Снизу