Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как прогулять школу

• Автор темы Автор темы 4zau4
  • Дата начала Дата начала
Я когда в школе учился мы с друганами, когда школу прогуливали шли сначала сжирали по шавухе, затем в кино на утренний сеанс, а потом пивчик бахнуть еще успевали. Так и сделай. Но если хочешь посидеть дома, то берешь аналоговый градусник (никак не электронный), заворащиваешь его кончик в простынь или пододеяльник или в наволочку, суешь в рот и начинаешь дуть. Так можно делать, даже когда мамка рядом. Просто отворачиваешься в постеле на другой бок и делаешь эти грязные дела, главное сильно не передуть, чтобы темпа до 40 не подскочила. Не помню, где я увидел этот лайфхак, но с помощью него я ну ооооочень много раз проебывал школу.

идешь в ванну, обливаешь себя теплой водой где-то минуты 3 потом обливаешь себя холодной водой и заболеваешь, можешь еще напиться холодной воды тогда точно заболеешь, я проверял :seemsgood:
Я все сделал, если сработает отпишу)

Для нашего прогула надо две вещи :
1.Прогул ( побег из авгана шкалы )
1.1 Нам надо подготовить план побега,т.к иногда стоят дежурные и не выпускают из школы
1.1.1 У нас есть основной вход / выход ( закрытый ) , Окно ( всегда открыто ученикам ) , Выход через спортзал школы ( иногда открыто ) , выход через пожарку ( самое безопасное и эффективное )
1.1.1.1 В случае лива с пожарки зимой вам будет холодно без куртки ( можете её заранее в рюкзак положить ) А так заебись варик ( главное бежать как можно быстрее,шобы не спалили учителя через окна )
1.1.1.1.1 В случае спортзала вам просто будет пизда от физрука и нахуй этот метод,есть еще один метод ( для силачей ) разъебать дежурных на входе,но иногда там учителя стоят,так шо не варик.
1.1.1.1.1.1 Окно - плюсы : не будете ходить на физру т.к ноги поломаете. Минусы : сломаетес возможно и поломаете ноги
И да,на первых этажах стоят решетки на окнах т.к мы учимся в России.
Есть еще дипломатический вариант : подкупить / быть корешом дежурного и он вас пропустит.
2.Похуизм лвл 100 ( 99 не канает )
Просто забить хуй если вас спалят,ну или можно написать объяснительную выдуманную на след день в шк.
3.Скачать кряк вантапа,шобы поверили што ты больной ребенок
Не проверял,говорят что работает

Последнее редактирование:
идешь в школу значит, заходишь в столовую значит, кушаешь там все, отровляешся и тебя увозят в больницу, изи

только один минус можешь в больнице всю неделю просидеть
Бля хуле наш способ палиш удоли!!!1!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!1!!!!!1!!!!!

Для нашего прогула надо две вещи :
1.Прогул ( побег из авгана шкалы )
1.1 Нам надо подготовить план побега,т.к иногда стоят дежурные и не выпускают из школы
1.1.1 У нас есть основной вход / выход ( закрытый ) , Окно ( всегда открыто ученикам ) , Выход через спортзал школы ( иногда открыто ) , выход через пожарку ( самое безопасное и эффективное )
1.1.1.1 В случае лива с пожарки зимой вам будет холодно без куртки ( можете её заранее в рюкзак положить ) А так заебись варик ( главное бежать как можно быстрее,шобы не спалили учителя через окна )
1.1.1.1.1 В случае спортзала вам просто будет пизда от физрука и нахуй этот метод,есть еще один метод ( для силачей ) разъебать дежурных на входе,но иногда там учителя стоят,так шо не варик.
1.1.1.1.1.1 Окно - плюсы : не будете ходить на физру т.к ноги поломаете. Минусы : сломаетес возможно и поломаете ноги
И да,на первых этажах стоят решетки на окнах т.к мы учимся в России.
Есть еще дипломатический вариант : подкупить / быть корешом дежурного и он вас пропустит.
2.Похуизм лвл 100 ( 99 не канает )
Просто забить хуй если вас спалят,ну или можно написать объяснительную выдуманную на след день в шк.
3.Скачать кряк вантапа,шобы поверили што ты больной ребенок
Не проверял,говорят что работает
точнее 1+1.1+1.1.1.1+1.1.1.1.1+1.1.1.1.1.1+2+3 = 6.4.3.3.2.1

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Еб# вы прогульщики)

Назад
Сверху Снизу