Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как прогулять школу

• Автор темы Автор темы 4zau4
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выше видно людей которые хорошо разбираются в таких вопросах, а так же они добились успеха и богатства в жизни. Скажи матери что хочешь на домашнее обучение и всё.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ага эбать 6 уроков по субботам
В каком вы колхозе блять живете? У моей бабушки в деревне даже в субботу не учатся. Щас не учатся по субботам мем. Если ты даже порофлил, то есть такие школы, где еще учатся по субботам:roflanPominki::roflanPominki:

В каком вы колхозе блять живете? У моей бабушки в деревне даже в субботу не учатся. Щас не учатся по субботам мем. Если ты даже порофлил, то есть такие школы, где еще учатся по субботам:roflanPominki::roflanPominki:
я учусь по субботам (не рофл) (ну да тип я в селе живу ага да)

идешь в ванну, обливаешь себя теплой водой где-то минуты 3 потом обливаешь себя холодной водой и заболеваешь, можешь еще напиться холодной воды тогда точно заболеешь, я проверял :seemsgood:

Прогуливай, только помни, в 9-ом классе тебя ждёт ОГЭ. Именно тогда ты осознаешь всю свою тупость и поймёшь, что тебе надо за год-пол года наверстать всё что ты прогулял. Учись пока не поздно.
Да огэ это хуйня, списать можно

Да огэ это хуйня, списать можно
А я алгебру на 8 баллов написал, как раз зачет на 3 с 8, повезло, на рандом тыкал и попал ) а те кто в школу постоянно ходили потом перездавали некоторые предметы, прогуливал очень часто

На изи, забирай права из школы и ты не пойдёшь, и на хвх начнёшь играть

Не учитывая эти хуйня а не эллективы в 9 и 11 классах, также в большинстве школ есть шестидневка. Так что не надо тут крякать ты не утка

Жизненный лайфхак. если живешь в квартире а мамка уходит на работу днем, то ты просто (чтобы она видела) выходишь из кв, говоришь что пошел в школу, а сам тупо сваливаешь на этаж выше или на лестницу. сидишь там ~час ( я так ждал ) чтобы мамка свалила потом берешь и заваливаешься в хату. вот и все (главное чтобы соседи не спалили)

Жизненный лайфхак. если живешь в квартире а мамка уходит на работу днем, то ты просто (чтобы она видела) выходишь из кв, говоришь что пошел в школу, а сам тупо сваливаешь на этаж выше или на лестницу. сидишь там ~час ( я так ждал ) чтобы мамка свалила потом берешь и заваливаешься в хату. вот и все (главное чтобы соседи не спалили)
можно где то в районе других домов погонять)
Я так делал

Берешь, покупаешь пакет замороженных ягод (малина, вишня или что-то другое), насыпаешь в тарелку, разом все съедаешь > недельки две будешь пищать, потому что горлу пиздец будет. У мя работало, именно так я не ходил 2 недели в шк.

Я живу в городе и у меня 6-сти дневка

Хороший совет,но нужно не идти в тот где нет уроков твоего классного руководителя,у меня так было,когда нет уроков мего препажа тупо не шел,никто не замечал

Назад
Сверху Снизу