не... бери наздоровье, тут на югейме же дал. короче одного чела наебал на 2к, потом другого на 6к, другого на 12к блять ваще угар ору.лучшеб мне акк ивана отдал
придержи эти слова, скрин сделал)правда после вт твой криптор из fud станет говном
ой, давай ненадо, я сам делал норм крипторыне... бери наздоровье, тут на югейме же дал. короче одного чела наебал на 2к, потом другого на 6к, другого на 12к блять ваще угар ору.
а мне бан дадут а деньги у меня итак есть, а товар тоесть этот аккаунт человек получил.
придержи эти слова, скрин сделал)
кто такой этотне... бери наздоровье, тут на югейме же дал. короче одного чела наебал на 2к, потом другого на 6к, другого на 12к блять ваще угар ору.
а мне бан дадут а деньги у меня итак есть, а товар тоесть этот аккаунт человек получил.
придержи эти слова, скрин сделал)
хмм ратнику чел кидал помню тут отправлял сообщении, сам делал норм крипторыой, давай ненадо, я сам делал норм крипторы
итог в томкто такой этот
значит это было все фейк? ничего не понимаю,объясни понятнее
ты о чем?хмм ратнику чел кидал помню тут отправлял сообщении, сам делал норм крипторы
а бана нету)))0) ваще угар, за это респект.
не, ты придержи эти слова если мужик, посмотрим
мне дурно от него стало, банте быстрее его, я пошел, зря я вообще в это ввязалсяты о чем?
я не кидал ратники.
да не беспокойся, я тебя запомнил, тут можешь не переживатьмне дурно от него стало, банте быстрее его, я пошел, зря я вообще в это ввязался
короче ты блять даунич и не понимаешь че происходит, хотя даже мне на руку спасибокороче на самом деле я понял, не тот чел пидорас, а этот походу создатель темы
чота долго до тебя доходилокороче на самом деле я понял, не тот чел пидорас, а этот походу создатель темы
не умеет думать че поделать братишка собачкачота долго до тебя доходило
читай вверху, прям бизнеса что происходит?
я это понял но прост а я то тут причем? подумаешь ip одинаковыйчитай вверху, прям бизнес
а на кошельке 21к
угу подумаешь)00)00))я это понял но прост а я то тут причем? подумаешь ip одинаковый
$cammed by shishkin?читай вверху, прям бизнес
а на кошельке 21к
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz