Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Fatality.swin or 1tap.suxar'?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Ребят, вопрос к вам, если оплачу фт сабку и пострадаю месяцок буду инвы получать, ну или просто купить вт и играть ахуенно. И еще вопросик в догонку как там фт? Если можно развернутый ответ, благодарю!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фаталити сейчас жёстко миссает. Какие настройки не ставил все missed бла бла бла. Ничего не могу сказать по поводу onetap т. К. не юзал.

Вантап - тупое говно тупого говна, в одних и тех же ситуациях ведёт себя совершенно по-разному! Походу лламу похитили, а на его место поставили поляка, иначе я такую хуетень объяснить не могу.

Подозреваю, что за месяц фт ничуть не изменился, отзываются о нем крайне негативно.

Что брать? Хуй его знает, сам понять пытаюсь.

Вантап - тупое говно тупого говна, в одних и тех же ситуациях ведёт себя совершенно по-разному! Походу лламу похитили, а на его место поставили поляка, иначе я такую хуетень объяснить не могу.

Подозреваю, что за месяц фт ничуть не изменился, отзываются о нем крайне негативно.

Ну никсвар 100 рублей норм)()()))) тут был бы у меня скит, купил бы его и горел с ним. Пока вообще кроме вт и фт ниче нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят, вопрос к вам, если оплачу фт сабку и пострадаю месяцок буду инвы получать, ну или просто купить вт и играть ахуенно. И еще вопросик в догонку как там фт? Если можно развернутый ответ, благодарю!
бери вт и не парься.играл с кряком вт против фт,он тапается да и сам часто миссает

бери вт и не парься.играл с кряком вт против фт,он тапается да и сам часто миссает
Та знаю что мисает, лично мое мнение, куплю себе никсвар и потом скит инв у кого-нибудь ХВХ БОЯ куплю и буду сидеть на жопе ровно

Фатал сейчас получше будет тк вантап стреляет абсолютно всем первые пару пуль в фейки, а фатал щас +- нормально фиксит всех. В вантапе щас просто невозможно юзать скаут, он мисает по кд. Выбор за тобой

А аимвар лучше и скет?

Назад
Сверху Снизу