Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какой-то нн

• Автор темы Автор темы KLEINER
  • Дата начала Дата начала
Stay Fatal
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Дайте какому-то нн'у часик геймстрима со скитом, недавно было др не смог купить ибо в городе нет ни одного банкомата или тип того, не киви не хуя пополнить нельзя.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты где живёшь то что нету банкоматов

по всей украине нет банкоматов киви, палки и подобных, но через карту любую спокойно можно оплатить что угодно, не надо рассказывать тут (сам живу в этой же залупе), ты просто не захотел бабки на карту любого банка закинуть и с карты оплатить)

блять для этого создали авто конвертер валют такие как wm.express (noad) и все

по всей украине нет банкоматов киви, палки и подобных, но через карту любую спокойно можно оплатить что угодно, не надо рассказывать тут (сам живу в этой же залупе), ты просто не захотел бабки на карту любого банка закинуть и с карты оплатить)
Если ты такой умный приезжай ко мне в город, сам посмотри, всё офф я могу только црб пополнить(центральный республиканский банк), и нахуй оно мне надо я с него могу только в семёрочки похавать купить. Бабки на карту любого банка закинуть, так говоришь как будто у меня в городе банков больше 1.

Последнее редактирование:
блять для этого создали авто конвертер валют такие как wm.express (noad) и все
К чему это вообще? Я пополнить нихуя не могу, какой конвертер? Мне нахуй txt файлы с рабочего стола в рубли конвертировать?

К чему это вообще? Я пополнить нихуя не могу, какой конвертер? Мне нахуй txt файлы с рабочего стола в рубли конвертировать?
А по русски? объяснить подробно не? ладно забыли уежай оттуда

Если ты такой умный приезжай ко мне в город, сам посмотри, всё офф я могу только црб пополнить(центральный республиканский банк), и нахуй оно мне надо я с него могу только в семёрочки похавать купить. Бабки на карту любого банка закинуть, так говоришь как будто у меня в городе банков больше 1.
а ну, какой у тебя город? Хочу посмотреть на этот город в ДНР всего с одним банком.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу