FETlink CFG MAKER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2018 Сообщения 164 Реакции 9 25 Окт 2019 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как фиксануть в кфг а то чтото персонаж не ходит
丂几乇乂乂 единичка Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2019 Сообщения 233 Реакции 57 25 Окт 2019 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FETlink написал(а): Как фиксануть в кфг а то чтото персонаж не ходит Нажмите для раскрытия... чаво? lonoogg#6768 в дс через 3-4 минуты ухожу так что давай помогу
FETlink написал(а): Как фиксануть в кфг а то чтото персонаж не ходит Нажмите для раскрытия... чаво? lonoogg#6768 в дс через 3-4 минуты ухожу так что давай помогу
anesthesia ALTESSA BEST SCAMER 2019 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2017 Сообщения 126 Реакции 22 25 Окт 2019 #23 найс захожу на сервер и крашит
♂Cryless♂ ?նստած քաքում էմ,АУФ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 177 Реакции 27 25 Окт 2019 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. сначало миррор,потом гладиаторс,а сейчас т4з.что с тобой не так?
anesthesia ALTESSA BEST SCAMER 2019 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2017 Сообщения 126 Реакции 22 25 Окт 2019 #25 Cryless написал(а): сначало миррор,потом гладиаторс,а сейчас т4з.что с тобой не так? Нажмите для раскрытия... пастерам нечего делать
Cryless написал(а): сначало миррор,потом гладиаторс,а сейчас т4з.что с тобой не так? Нажмите для раскрытия... пастерам нечего делать
丂几乇乂乂 единичка Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2019 Сообщения 233 Реакции 57 25 Окт 2019 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. senju написал(а): найс захожу на сервер и крашит Нажмите для раскрытия... меня не крашит чаво Cryless написал(а): сначало миррор,потом гладиаторс,а сейчас т4з.что с тобой не так? Нажмите для раскрытия... я хотел на гладе остаться, но менюха понравилась и ваще некоторве функции так что думаю не перейду не на какую. теперь ток т4з. возможно
senju написал(а): найс захожу на сервер и крашит Нажмите для раскрытия... меня не крашит чаво Cryless написал(а): сначало миррор,потом гладиаторс,а сейчас т4з.что с тобой не так? Нажмите для раскрытия... я хотел на гладе остаться, но менюха понравилась и ваще некоторве функции так что думаю не перейду не на какую. теперь ток т4з. возможно
Rawe67 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2019 Сообщения 4 Реакции 1 25 Окт 2019 #27 Thanks For Sharing Man !
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,911 Реакции 1,106 25 Окт 2019 #28 мне тут написали, сказали сделать кфг на данный чит. Вопрос: будешь ли ты, снекс, выкладывать мой кфг в теме?
мне тут написали, сказали сделать кфг на данный чит. Вопрос: будешь ли ты, снекс, выкладывать мой кфг в теме?
丂几乇乂乂 единичка Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2019 Сообщения 233 Реакции 57 25 Окт 2019 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KrilatieKacheli написал(а): мне тут написали, сказали сделать кфг на данный чит. Вопрос: будешь ли ты, снекс, выкладывать мой кфг в теме? Нажмите для раскрытия... только с радостью
KrilatieKacheli написал(а): мне тут написали, сказали сделать кфг на данный чит. Вопрос: будешь ли ты, снекс, выкладывать мой кфг в теме? Нажмите для раскрытия... только с радостью
sp89 Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 327 Реакции 76 25 Окт 2019 #30 А куда v3 делся? Только что захотел спастить гладиатора :с
丂几乇乂乂 единичка Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2019 Сообщения 233 Реакции 57 25 Окт 2019 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sito-despasito написал(а): А куда v3 делся? Только что захотел спастить гладиатора :с Нажмите для раскрытия... Линф удалил за то что я свой дс сервер для скачки длл поставил))0) Да и сурс я не выкладывал в3, но могу дать.
sito-despasito написал(а): А куда v3 делся? Только что захотел спастить гладиатора :с Нажмите для раскрытия... Линф удалил за то что я свой дс сервер для скачки длл поставил))0) Да и сурс я не выкладывал в3, но могу дать.
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,911 Реакции 1,106 25 Окт 2019 #32 > snexX написал(а): Линф удалил за то что я свой дс сервер для скачки длл поставил))0) Да и сурс я не выкладывал в3, но могу дать. Нажмите для раскрытия... Пытаюсь заинжектить. Инжекчу. После инжекта кс не открывается. (просто открыта как вкладка) чо делатб
> snexX написал(а): Линф удалил за то что я свой дс сервер для скачки длл поставил))0) Да и сурс я не выкладывал в3, но могу дать. Нажмите для раскрытия... Пытаюсь заинжектить. Инжекчу. После инжекта кс не открывается. (просто открыта как вкладка) чо делатб
丂几乇乂乂 единичка Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2019 Сообщения 233 Реакции 57 25 Окт 2019 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KrilatieKacheli написал(а): Пытаюсь заинжектить. Инжекчу. После инжекта кс не открывается. (просто открыта как вкладка) чо делатб Нажмите для раскрытия... Не инжектил быстро тоесть к примеру на черном экране кс? Такой баг бывает, инжекть при меню. Подожди чуток и инжекть.
KrilatieKacheli написал(а): Пытаюсь заинжектить. Инжекчу. После инжекта кс не открывается. (просто открыта как вкладка) чо делатб Нажмите для раскрытия... Не инжектил быстро тоесть к примеру на черном экране кс? Такой баг бывает, инжекть при меню. Подожди чуток и инжекть.
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,911 Реакции 1,106 25 Окт 2019 #34 > snexX написал(а): Не инжектил быстро тоесть к примеру на черном экране кс? Такой баг бывает, инжекть при меню. Подожди чуток и инжекть. Нажмите для раскрытия... я инжекчу всегда на меню.
> snexX написал(а): Не инжектил быстро тоесть к примеру на черном экране кс? Такой баг бывает, инжекть при меню. Подожди чуток и инжекть. Нажмите для раскрытия... я инжекчу всегда на меню.
sp89 Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 327 Реакции 76 25 Окт 2019 #35 > snexX написал(а): Не инжектил быстро тоесть к примеру на черном экране кс? Такой баг бывает, инжекть при меню. Подожди чуток и инжекть. Нажмите для раскрытия... А что по твоему мнению лучше? Т4з, гладиатор или ауе-миррор? Последнее редактирование: 26 Окт 2019
> snexX написал(а): Не инжектил быстро тоесть к примеру на черном экране кс? Такой баг бывает, инжекть при меню. Подожди чуток и инжекть. Нажмите для раскрытия... А что по твоему мнению лучше? Т4з, гладиатор или ауе-миррор?
丂几乇乂乂 единичка Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2019 Сообщения 233 Реакции 57 25 Окт 2019 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KrilatieKacheli написал(а): я инжекчу всегда на меню. Нажмите для раскрытия... попробуй еще раз, баг. sito-despasito написал(а): А что по твоему мнению лучше? Т4з, гладиатор или аур-миррор? Нажмите для раскрытия... В плане меню, аур-миррор В плане функций глад или т4з
KrilatieKacheli написал(а): я инжекчу всегда на меню. Нажмите для раскрытия... попробуй еще раз, баг. sito-despasito написал(а): А что по твоему мнению лучше? Т4з, гладиатор или аур-миррор? Нажмите для раскрытия... В плане меню, аур-миррор В плане функций глад или т4з
丂几乇乂乂 единичка Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2019 Сообщения 233 Реакции 57 25 Окт 2019 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Так а мой systemware не будет ваще раскрывать?
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,911 Реакции 1,106 25 Окт 2019 #38 > snexX написал(а): Так а мой systemware не будет ваще раскрывать? Нажмите для раскрытия... ошибка вака, кфг отменяется...
> snexX написал(а): Так а мой systemware не будет ваще раскрывать? Нажмите для раскрытия... ошибка вака, кфг отменяется...
丂几乇乂乂 единичка Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2019 Сообщения 233 Реакции 57 25 Окт 2019 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KrilatieKacheli написал(а): ошибка вака, кфг отменяется... Нажмите для раскрытия... получается у тя вак я так понимаю?)
KrilatieKacheli написал(а): ошибка вака, кфг отменяется... Нажмите для раскрытия... получается у тя вак я так понимаю?)
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,911 Реакции 1,106 25 Окт 2019 #40 > snexX написал(а): получается у тя вак я так понимаю?) Нажмите для раскрытия... там типо написано что не получилось запустить в безпасном режиме кс
> snexX написал(а): получается у тя вак я так понимаю?) Нажмите для раскрытия... там типо написано что не получилось запустить в безпасном режиме кс