чаво? lonoogg#6768 в дсКак фиксануть в кфг а то чтото персонаж не ходит
пастерам нечего делатьсначало миррор,потом гладиаторс,а сейчас т4з.что с тобой не так?
меня не крашит чавонайс захожу на сервер и крашит
я хотел на гладе остаться, но менюха понравилась и ваще некоторве функции так что думаю не перейду не на какую. теперь ток т4з.сначало миррор,потом гладиаторс,а сейчас т4з.что с тобой не так?
только с радостьюмне тут написали, сказали сделать кфг на данный чит. Вопрос: будешь ли ты, снекс, выкладывать мой кфг в теме?
Линф удалил за то что я свой дс сервер для скачки длл поставил))0)А куда v3 делся? Только что захотел спастить гладиатора :с
Пытаюсь заинжектить. Инжекчу. После инжекта кс не открывается. (просто открыта как вкладка)Линф удалил за то что я свой дс сервер для скачки длл поставил))0)
Да и сурс я не выкладывал в3, но могу дать.
Не инжектил быстро тоесть к примеру на черном экране кс? Такой баг бывает, инжекть при меню. Подожди чуток и инжекть.Пытаюсь заинжектить. Инжекчу. После инжекта кс не открывается. (просто открыта как вкладка)
чо делатб
я инжекчу всегда на меню.Не инжектил быстро тоесть к примеру на черном экране кс? Такой баг бывает, инжекть при меню. Подожди чуток и инжекть.
А что по твоему мнению лучше? Т4з, гладиатор или ауе-миррор?Не инжектил быстро тоесть к примеру на черном экране кс? Такой баг бывает, инжекть при меню. Подожди чуток и инжекть.
попробуй еще раз, баг.я инжекчу всегда на меню.
В плане меню, аур-миррорА что по твоему мнению лучше? Т4з, гладиатор или аур-миррор?
ошибка вака, кфг отменяется...Так а мой systemware не будет ваще раскрывать?
получается у тя вак я так понимаю?)ошибка вака, кфг отменяется...
там типо написано что не получилось запустить в безпасном режиме ксполучается у тя вак я так понимаю?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz