• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Lmfaoware v8 (rage) | fake angles 2019 | $$$ два ресольвера + аа | авто-оффсет апдейтер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как фиксануть в кфг а то чтото персонаж не ходит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
найс захожу на сервер и крашит

сначало миррор,потом гладиаторс,а сейчас т4з.что с тобой не так?:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:

найс захожу на сервер и крашит
меня не крашит чаво
сначало миррор,потом гладиаторс,а сейчас т4з.что с тобой не так?:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:
я хотел на гладе остаться, но менюха понравилась и ваще некоторве функции так что думаю не перейду не на какую. теперь ток т4з.
возможно

Thanks For Sharing Man !

мне тут написали, сказали сделать кфг на данный чит. Вопрос: будешь ли ты, снекс, выкладывать мой кфг в теме?

А куда v3 делся? Только что захотел спастить гладиатора :с

Линф удалил за то что я свой дс сервер для скачки длл поставил))0)
Да и сурс я не выкладывал в3, но могу дать.
Пытаюсь заинжектить. Инжекчу. После инжекта кс не открывается. (просто открыта как вкладка)
чо делатб

Пытаюсь заинжектить. Инжекчу. После инжекта кс не открывается. (просто открыта как вкладка)
чо делатб
Не инжектил быстро тоесть к примеру на черном экране кс? Такой баг бывает, инжекть при меню. Подожди чуток и инжекть.

Не инжектил быстро тоесть к примеру на черном экране кс? Такой баг бывает, инжекть при меню. Подожди чуток и инжекть.
А что по твоему мнению лучше? Т4з, гладиатор или ауе-миррор?

Последнее редактирование:
Так а мой systemware не будет ваще раскрывать? :orehus:

Назад
Сверху Снизу