Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

История о том как мы крякнули скит. RIP Loader

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это рофл ...
GoLnuLS6ZzI.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне похуй я нищий с кряком

автор ты шиза....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Админы, проверьте тему на скам, что бы не получилось как с gamefense...

Админы, проверьте тему на скам, что бы не получилось как с gamefense...
Наши реверсеры уже проверили фаилы прикрепленные в первом сообщений, все чисто, это реальные дамп и длл

3 тысячи реакций...
Только один человек есть на форуме у которого 3 тысячи реакций и больше, это Говард. Создатель форума.
Я просто охуеваю от наглости этого человека.
Какие то профили ещё пишут что они скачали и играю с этим кряком... Уууууууу, чую фейк.
Админы, это хоть ряльно кряк скита с его лоодером?

зачем постить кряк под хайд 3000
?

зачем постить кряк под хайд 3000
?
Во первых чтобы поднять шумиху,во вторых,чтобы всякие школьники которые при кряке ot,не выёбывались тем что у них есть и теперь кряк скита.Крч говоря,чтобы кс точно по пизде не пошла,чтобы каждый 1-ый с читами не был,иначе какая веселуха будет от того что все будут вместо ot гонять со скитом?

Блядь, я в ахуе что произошло за последние 5 месяцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу