Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник ClockWork v2 russian edition

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На самом деле, потестил чуть чуть, т.к. тиммейты не дают убивать кого либо смог убить только 2 челов- беретты лучшее что я видел иду +w тупо 2 тапа, ща буду дальше тестить т.к. крашит пиздец

Лично мне меню не зашло, я бы спастил менюшку ванпасты или анти-скита, не знаю, чем оно остальным нравится. Похоже на супримаси/этернити, а они вызывают блевотную реакцию.
Не, ты король других меню:LUL::LUL::LUL: Марку то надо держать, не дело кодить меню, от которого глаза бы не охуевали.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
К гадалки не ходи, очередной софт, который дропает ФПС, всячески фризит, крашит, не говоря про то как миссает. )))

Я угадал?

Назад
Сверху Снизу