• Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah

Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(

Требуется услуга Обход античитов PUBG lite 100%

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

В данной секции находятся темы для единоразовой работы (мелкие задачи). Если вы ищете работу в крупных проектах, перейдите в соседний раздел. Если вы предоставляете какие-либо услуги в сфере читов и хотите их прорекламировать, то вам в данный раздел.

Ищу кодера! который сделает бесплатный чит для общего доступа на pubg lite c с поддержкой win7, в замен я выложу способ, как полностью отключить все античиты!
1) играть с читами которые уже были обнаружены!
2) запускать любые программы на которые ругается античит!
3) снимает бан по железу

Полное отключения античита работает только на windows 7
видео пруф записать не долго :kissingheart:

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ищу кодера! который сделает бесплатный чит для общего доступа на pubg lite c с поддержкой win7, в замен я выложу способ, как полностью отключить все античиты!
1) играть с читами которые уже были обнаружены!
2) запускать любые программы на которые ругается античит!
3) снимает бан по железу

Полное отключения античита работает только на windows 7
видео пруф записать не долго :kissingheart:
Фикс будет на след день ,с твоим обходом :D .

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля. Парень, щас все кодеры сидят на вин10, и современные инжеткоры в большинстве своём только вин10 поддерживают. Так что вряд ли ты найдёшь кодерс, который сделает тебе бесплатный чит, а кодера, который еще и сделает на вин7 - воообще не сыщешь

колбасник
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Бля. Парень, щас все кодеры сидят на вин10, и современные инжеткоры в большинстве своём только вин10 поддерживают. Так что вряд ли ты найдёшь кодерс, который сделает тебе бесплатный чит, а кодера, который еще и сделает на вин7 - воообще не сыщешь
Вна2ре, какой кодер будет сидеть на 7? Ещё бы нахуй 32 битку сказал.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я на windows xp zver сижу.
и half life 3 уже прошел

Сверху Снизу