Гайд Временно отключаем anti-cheat system (Pubg lite)

А ну я понял про что ты.Там за полет на машинах и спидхак дают бан.И ещё он интернал за него больше шанс улететь.
я нашел выход. Если играть с флайкаром и спид хаком на скоростях 72 и 80 не банит (+ отключение анти чита) то бан не дают. Точнее дают, но часов через 5-8 и за необычное поведение

на 10 винде не робит

на 10 винде не робит
1598199235294.png

Слепой?

чит который в -- DETECTED -- LITEJY v 1.3.0824 уже давно , но работает Windows 7 :seemsgood:

Вложения

• Безы55мянный.jpg
    Безы55мянный.jpg
    392 KB · Просмотры: 28
  • Безымя566ный.jpg
    Безымя566ный.jpg
    413 KB · Просмотры: 27
У меня после 10 минут игра просто закрывается, только ошибка весит и усё чит LITEJY v 1.3.0824

спасибо 4 день не банит

Вложения

• 7777666нный.jpg
    7777666нный.jpg
    783 KB · Просмотры: 13
все работает на все 100% который в детекте - LITEJY v 1.3.0824
ёпт, че за усложненный метод обхода данной параши? неужели нельзя просто через вке закрыть процесс античита, или на ук зайти там есть способ через ярлык

ёпт, че за усложненный метод обхода данной параши? неужели нельзя просто через вке закрыть процесс античита, или на ук зайти там есть способ через ярлык
а ты запусти на Windows (8/10) чит который в детекте уже LITEJY_v1.3.1221 и посмотрим что будит, через свой способ, лол !.

а ты запусти на Windows (8/10) чит который в детекте уже LITEJY_v1.3.1221 и посмотрим что будит, через свой способ, лол !.
я его вчера запускал, ничего не было, как обычно играл, лол, твой способ - усложненная версия

Последнее редактирование:
ну с этого было начинать сразу говорить..!
на Windows 7 могу всю ветку запустить - LITEJY , и даже другие.
юзал обход, чит litejy с magic bullet и без отдачи, поиграл 5 часов и дали бан на 24 часа за необычное игровое поведение

юзал обход, чит litejy с magic bullet и без отдачи, поиграл 5 часов и дали бан на 24 часа за необычное игровое поведение
меньше играй учи уроки и не дадут тебе бан 24 часа:roflanBuldiga:

Пример на - версия LITEJY_v 1.3.0813 он в -Detected- и он работает вин 7 с ошибкой.. На вин 10 бан за ПО.:roflanBuldiga:

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    130.1 KB · Просмотры: 9
Назад
Сверху Снизу