Начинающий
0 8 0 3 версия. Я уже понял что на этот чит это не влияетКакой чит юзал и какие функции?
0 8 0 3 версия. Я уже понял что на этот чит это не влияетКакой чит юзал и какие функции?
А ну я понял про что ты.Там за полет на машинах и спидхак дают бан.И ещё он интернал за него больше шанс улететь.0 8 0 3 версия. Я уже понял что на этот чит это не влияет
я нашел выход. Если играть с флайкаром и спид хаком на скоростях 72 и 80 не банит (+ отключение анти чита) то бан не дают. Точнее дают, но часов через 5-8 и за необычное поведениеА ну я понял про что ты.Там за полет на машинах и спидхак дают бан.И ещё он интернал за него больше шанс улететь.
сам пользуюсь иногда старыми версиями чита на вин 7 LITEJY_V 1.3.1117, V 1.3.1109, V 1.3.1102.. и т.дспасибо 4 день не банит
все работает на все 100% который в детекте - LITEJY v 1.3.0824У меня после 10 минут игра просто закрывается, только ошибка весит и усё чит LITEJY v 1.3.0824
ёпт, че за усложненный метод обхода данной параши? неужели нельзя просто через вке закрыть процесс античита, или на ук зайти там есть способ через ярлыквсе работает на все 100% который в детекте - LITEJY v 1.3.0824
а ты запусти на Windows (8/10) чит который в детекте уже LITEJY_v1.3.1221 и посмотрим что будит, через свой способ, лол !.ёпт, че за усложненный метод обхода данной параши? неужели нельзя просто через вке закрыть процесс античита, или на ук зайти там есть способ через ярлык
я его вчера запускал, ничего не было, как обычно играл, лол, твой способ - усложненная версияа ты запусти на Windows (8/10) чит который в детекте уже LITEJY_v1.3.1221 и посмотрим что будит, через свой способ, лол !.
на какой Windows и v 1 запускал?я его вчера запускал, ничего не было, как обычно играл, лол, твой способ - усложненная версия
на 7на какой Windows и v 1 запускал?
ну с этого было начинать сразу говорить..!
юзал обход, чит litejy с magic bullet и без отдачи, поиграл 5 часов и дали бан на 24 часа за необычное игровое поведениену с этого было начинать сразу говорить..!
на Windows 7 могу всю ветку запустить - LITEJY , и даже другие.
меньше играй учи уроки и не дадут тебе бан 24 часаюзал обход, чит litejy с magic bullet и без отдачи, поиграл 5 часов и дали бан на 24 часа за необычное игровое поведение
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz