Обсуждаем Почему не стоит играть на camazity server

golden player
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте,так как меня заебал этот сервер я решил разнести его нахуй.
1 и самый главный минус сервера просто не регает хиты,трейсеры в голове,но люди не умирают это я замечал не один раз.
2 rage admin плуто,ака джокер,начал меня трешкать,я ему сказал "сука пид*рас еще раз мне что то скажешь я тебя вы*бу"после этого он мне начал что то выписывать и я ему сказал "пидар*сина 22 двух летняя,кредит оплатишь,пмни в однокласниках",после этого он меня кикнул и замутил
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

после этого я заспамил ему админ чат "пи*дор"и проезошол бан нафиг https://prnt.sc/pvevt7
3 сервер живет на сервачке :facepalm:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
цамазити?

ロリ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Я думаю там в правилах такое написано "Админ всегда прав" :orehus:

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
хиты походу реал не регает ( как мне сказали ты говорил что положишь сервер и он дал тебе бан на час )

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
та причину бана любую можно указать ( на некоторых серверах вообще просто так банят ) и так редко кого в бан кидаем

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
та причину бана любую можно указать ( на некоторых серверах вообще просто так банят ) и так редко кого в бан кидаем
ну не надо здесь себя оправдывать за счет других

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
ну не надо здесь себя оправдывать за счет других
я не оправдываю себя так как я вообще не причастен к этому бану и я просто сказал что чел угрожал крашнуть сервер и получил бан

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
1 и самый главный минус сервера просто не регает хиты,трейсеры в голове,но люди не умирают это я замечал не один раз.
3х секундного пруфа в виде видео конечно же не будет.

2 rage admin плуто,ака джокер,начал меня трешкать
:da:
я ему сказал "сука пид*рас еще раз мне что то скажешь я тебя вы*бу"
и я ему сказал "пидар*сина 22 двух летняя,кредит оплатишь,пмни в однокласниках"
И после этого говна ты еще жалобу пишешь? Неадекватное общение и при этом сервер хуевый? ЛОГИЧНО

после этого он меня кикнул и замутил
Мут жалко не дал навсегда, таким неадекватным игрокам следует отключать микро и чат вообще навсегда, чтобы не пищали в микрофон и не "трешкали" в чатик.

после этого я заспамил ему админ чат "пи*дор"и проезошол бан нафиг https://prnt.sc/pvevt7
Интересно, наверное админ реально пидорас, раз терпит в свою сторону подобное унижение.

Вообще, я против банов, он мог просто потушить чат, ну да ладно, можно в принципе и бан дать за неадекватность.

Забавно какие рейдж хвх плауеры оставляют рецензии и побуждают не играть на серверах, просто потому-что сами неадекватно себя вели. РАЗУМНО.

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
ロリ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
а че мне сидеть и смотреть как мой сервер оскорбляют ? Если тебе насрать то зачем ты тут вообще сидишь ?
"зачем ты тут вообще сидишь ?" Челик сидит апает тему своими оправданиями и потом идет глупый вопрос "смотреть как мой сервер оскорбляют ? ",но при этом ни кто не кидает пруфы,хотя история идет так "начал меня трешкать,я ему сказал "сука пид*рас.... " .В итоге -админу можно трешкать,игрокам нельзя

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
"зачем ты тут вообще сидишь ?" Челик сидит апает тему своими оправданиями и потом идет глупый вопрос "смотреть как мой сервер оскорбляют ? ",но при этом ни кто не кидает пруфы,хотя история идет так "начал меня трешкать,я ему сказал "сука пид*рас.... " .В итоге -админу можно трешкать,игрокам нельзя
Всем можно трешкать ( он дал бан ему за то что тот хотел положить сервер )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ロリ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Где твои пруфы типо скринов как он первый начинает тебя трешкать а не кика так что чел у тебя у самого 0 пруфов л3л
Включи брэйн и посмотри кто создал тему и читать научись,глупые дети :FailFish: .

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Здравствуйте,так как меня заебал этот сервер я решил разнести его нахуй.
2 rage admin плуто,ака джокер,начал меня трешкать,я ему сказал "сука пид*рас еще раз мне что то скажешь я тебя вы*бу"после этого он мне начал что то выписывать и я ему сказал "пидар*сина 22 двух летняя,кредит оплатишь,пмни в однокласниках",после этого он меня кикнул и замутил

3 сервер живет на сервачке :facepalm:
Ну привет, я пишу от лица администратора. Во первых, ты начал оскорблять первый и тебе дали 3 предупреждения, после чего произошёл мут. После того как я тебя замутил ты начал писать очень много сообщений со словами на букву "п" в админ чат, после этого я решил размутить тебя что бы ты перестал писать мне в админ чат. И ты начал снова "трешкать", я дал тебе предупреждение, но ты всё равно оскорбил меня после чего я тебя кикнул. Ты зашёл на сервер по новой и начал "трешкать" я тебе дал 2 предупреждение, но ты меня проигнорировал, и я выдал мут. После чего ты начал снова писать в админ чат и флудить: "Положу нах... ваш сервер.", затем ты начал ещё писать что "Админ п.". После чего я выдал тебе бан ровно на 1 час. И ты ещё после своих действий начал создавать тему на ЮГ, и сделал меня плохим, а себя хорошим.
P.S. Завтра выложим скриншоты.
P.S. [Pon4ikz] - Успокойся чел у тебя 0 пруфов что ты несёшь.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Да чо замолчал?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Тебе заняться нечем ? И да,где пруфы ? "12 Ноя 2019 P.S. Завтра выложим скриншоты." :orehus:
Так там челу на администраторе +-9 лет, вы поиграйте сами там часа 2 поймете почему там не стоит играть, и скринов никаких не захотите.

Сверху Снизу