Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Почему не стоит играть на camazity server

golden player
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
36
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте,так как меня заебал этот сервер я решил разнести его нахуй.
1 и самый главный минус сервера просто не регает хиты,трейсеры в голове,но люди не умирают это я замечал не один раз.
2 rage admin плуто,ака джокер,начал меня трешкать,я ему сказал "сука пид*рас еще раз мне что то скажешь я тебя вы*бу"после этого он мне начал что то выписывать и я ему сказал "пидар*сина 22 двух летняя,кредит оплатишь,пмни в однокласниках",после этого он меня кикнул и замутил
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

после этого я заспамил ему админ чат "пи*дор"и проезошол бан нафиг https://prnt.sc/pvevt7
3 сервер живет на сервачке :facepalm:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
цамазити?

хиты походу реал не регает ( как мне сказали ты говорил что положишь сервер и он дал тебе бан на час )

та причину бана любую можно указать ( на некоторых серверах вообще просто так банят ) и так редко кого в бан кидаем

та причину бана любую можно указать ( на некоторых серверах вообще просто так банят ) и так редко кого в бан кидаем
ну не надо здесь себя оправдывать за счет других

ну не надо здесь себя оправдывать за счет других
я не оправдываю себя так как я вообще не причастен к этому бану и я просто сказал что чел угрожал крашнуть сервер и получил бан

1 и самый главный минус сервера просто не регает хиты,трейсеры в голове,но люди не умирают это я замечал не один раз.
3х секундного пруфа в виде видео конечно же не будет.

2 rage admin плуто,ака джокер,начал меня трешкать
:da:
я ему сказал "сука пид*рас еще раз мне что то скажешь я тебя вы*бу"
и я ему сказал "пидар*сина 22 двух летняя,кредит оплатишь,пмни в однокласниках"
И после этого говна ты еще жалобу пишешь? Неадекватное общение и при этом сервер хуевый? ЛОГИЧНО

после этого он меня кикнул и замутил
Мут жалко не дал навсегда, таким неадекватным игрокам следует отключать микро и чат вообще навсегда, чтобы не пищали в микрофон и не "трешкали" в чатик.

после этого я заспамил ему админ чат "пи*дор"и проезошол бан нафиг https://prnt.sc/pvevt7
Интересно, наверное админ реально пидорас, раз терпит в свою сторону подобное унижение.

Вообще, я против банов, он мог просто потушить чат, ну да ладно, можно в принципе и бан дать за неадекватность.

Забавно какие рейдж хвх плауеры оставляют рецензии и побуждают не играть на серверах, просто потому-что сами неадекватно себя вели. РАЗУМНО.

а че мне сидеть и смотреть как мой сервер оскорбляют ? Если тебе насрать то зачем ты тут вообще сидишь ?
"зачем ты тут вообще сидишь ?" Челик сидит апает тему своими оправданиями и потом идет глупый вопрос "смотреть как мой сервер оскорбляют ? ",но при этом ни кто не кидает пруфы,хотя история идет так "начал меня трешкать,я ему сказал "сука пид*рас.... " .В итоге -админу можно трешкать,игрокам нельзя

"зачем ты тут вообще сидишь ?" Челик сидит апает тему своими оправданиями и потом идет глупый вопрос "смотреть как мой сервер оскорбляют ? ",но при этом ни кто не кидает пруфы,хотя история идет так "начал меня трешкать,я ему сказал "сука пид*рас.... " .В итоге -админу можно трешкать,игрокам нельзя
Всем можно трешкать ( он дал бан ему за то что тот хотел положить сервер )

Где твои пруфы типо скринов как он первый начинает тебя трешкать а не кика так что чел у тебя у самого 0 пруфов л3л
Включи брэйн и посмотри кто создал тему и читать научись,глупые дети :FailFish: .

Здравствуйте,так как меня заебал этот сервер я решил разнести его нахуй.
2 rage admin плуто,ака джокер,начал меня трешкать,я ему сказал "сука пид*рас еще раз мне что то скажешь я тебя вы*бу"после этого он мне начал что то выписывать и я ему сказал "пидар*сина 22 двух летняя,кредит оплатишь,пмни в однокласниках",после этого он меня кикнул и замутил

3 сервер живет на сервачке :facepalm:
Ну привет, я пишу от лица администратора. Во первых, ты начал оскорблять первый и тебе дали 3 предупреждения, после чего произошёл мут. После того как я тебя замутил ты начал писать очень много сообщений со словами на букву "п" в админ чат, после этого я решил размутить тебя что бы ты перестал писать мне в админ чат. И ты начал снова "трешкать", я дал тебе предупреждение, но ты всё равно оскорбил меня после чего я тебя кикнул. Ты зашёл на сервер по новой и начал "трешкать" я тебе дал 2 предупреждение, но ты меня проигнорировал, и я выдал мут. После чего ты начал снова писать в админ чат и флудить: "Положу нах... ваш сервер.", затем ты начал ещё писать что "Админ п.". После чего я выдал тебе бан ровно на 1 час. И ты ещё после своих действий начал создавать тему на ЮГ, и сделал меня плохим, а себя хорошим.
P.S. Завтра выложим скриншоты.
P.S. [Pon4ikz] - Успокойся чел у тебя 0 пруфов что ты несёшь.

Последнее редактирование:
Да чо замолчал?

Тебе заняться нечем ? И да,где пруфы ? "12 Ноя 2019 P.S. Завтра выложим скриншоты." :orehus:
Так там челу на администраторе +-9 лет, вы поиграйте сами там часа 2 поймете почему там не стоит играть, и скринов никаких не захотите.

Назад
Сверху Снизу