Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне уже не однократно угражали забанить мой акк с регой 16 лет поддержкой стима но он до сих пор не в бане
Это еще актуально? Либо просто им было лень это все делать
Мне уже не однократно угражали забанить мой акк с регой 16 лет поддержкой стима но он до сих пор не в бане
Жопки подгорают у челиков.
По факту если бы репортнули то в 90% случаев уже бы забанили. Если есть аккаунт 15-16 лет - лучше его не светить в паблик, в приват уходишь и всё. 3-4 обоснованных репорта хватает обычно от разных человек напрямую в техподдержку для затушки аккаунта. Также не рекомендую светить аккаунт ни в каких дискуссиях.
Плюс сайты, пониторящие твою активность, stats, steamrep и дохуя других, некоторые из них хранят и запоминают снапшот последнего паблик статуса аккаунта. Так что если ты хоть раз открывал свой профиль, значит снапшот где-то есть.
Например я хотел купить аккаунт у Говарда https://yougame.biz/market/90/, но не стал, поскольку снапшот профиля есть в