Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Бан акка с регой 15+ лет

• Автор темы Автор темы sateev
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
90
Мне уже не однократно угражали забанить мой акк с регой 16 лет поддержкой стима но он до сих пор не в бане
Это еще актуально? Либо просто им было лень это все делать

Армия фанатов репача которые снесли популярному челу аккаунт > Пару рандомных собак играющих на хвх которые глянули его видос

Мне уже не однократно угражали забанить мой акк с регой 16 лет поддержкой стима но он до сих пор не в бане
Эти доги врятли что-то сделают, просто пошли их нахуй.

Жопки подгорают у челиков.
По факту если бы репортнули то в 90% случаев уже бы забанили. Если есть аккаунт 15-16 лет - лучше его не светить в паблик, в приват уходишь и всё. 3-4 обоснованных репорта хватает обычно от разных человек напрямую в техподдержку для затушки аккаунта. Также не рекомендую светить аккаунт ни в каких дискуссиях.
Плюс сайты, пониторящие твою активность, stats, steamrep и дохуя других, некоторые из них хранят и запоминают снапшот последнего паблик статуса аккаунта. Так что если ты хоть раз открывал свой профиль, значит снапшот где-то есть.
Например я хотел купить аккаунт у Говарда https://yougame.biz/market/90/, но не стал, поскольку снапшот профиля есть в
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ещё есть мониторщик
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, здесь можно увидеть некоторую инфу в приватных аккаунтах.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу