Acpryog Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2019 Сообщения 20 Реакции 1 19 Ноя 2019 #41
kalivanpriww Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2019 Сообщения 3 Реакции 0 19 Ноя 2019 #42 GruS3n1Y написал(а): не робит у тех кто не обновил индексы с офсетами патчером под длл панорамы из депота. У меня всё воркает Нажмите для раскрытия... помоги плиз, го в дс
GruS3n1Y написал(а): не робит у тех кто не обновил индексы с офсетами патчером под длл панорамы из депота. У меня всё воркает Нажмите для раскрытия... помоги плиз, го в дс
SheeshMC1488 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2019 Сообщения 4 Реакции 0 19 Ноя 2019 #43 Что то не получается, блин. Сделал все как надо но кс крашит
awsster HVHLEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 758 Реакции 121 19 Ноя 2019 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. loa777 написал(а): Бан))) XD кста буржуи уже сделали патчер с норм длл Нажмите для раскрытия... линк
Rasl163163 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2019 Сообщения 19 Реакции 0 19 Ноя 2019 #45 Wolff написал(а): линк Нажмите для раскрытия... Люде кто даст линк и обновят ли вт? p.s.знаю что 0x000cb закрыл проект но все равно верю:cry:
Wolff написал(а): линк Нажмите для раскрытия... Люде кто даст линк и обновят ли вт? p.s.знаю что 0x000cb закрыл проект но все равно верю:cry:
awsster HVHLEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 758 Реакции 121 19 Ноя 2019 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. не тот депот, игру крашит ))
SandaLasna Новичок S Новичок Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2019 Сообщения 1 Реакции 0 19 Ноя 2019 #47 ͡e ͡x ͡y написал(а): не бейте меня ногами пожалуйста,я больше так не буду! Нажмите для раскрытия... Эм а как сюда зайти steam://nav/console
͡e ͡x ͡y написал(а): не бейте меня ногами пожалуйста,я больше так не буду! Нажмите для раскрытия... Эм а как сюда зайти steam://nav/console
renegaderHVH Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2018 Сообщения 103 Реакции 8 19 Ноя 2019 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ͡e ͡x ͡y написал(а): ну как бы щас вальв срубят деняг на операции и месяцев 6 обнов не будет,так что можешь отдохнуть :3 Нажмите для раскрытия... после операций идут фиксы багов)
͡e ͡x ͡y написал(а): ну как бы щас вальв срубят деняг на операции и месяцев 6 обнов не будет,так что можешь отдохнуть :3 Нажмите для раскрытия... после операций идут фиксы багов)
Vimoren Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2018 Сообщения 200 Реакции 92 19 Ноя 2019 #49 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Способ не работает, не ну вы серьезно думаете что его можно пофиксить так просто? Лмао
Carnik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2018 Сообщения 145 Реакции 20 19 Ноя 2019 #50 Фикс еще чо вчерашнего дня готов, тока нолик не хочет его дропать(
Mihalik35 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2017 Сообщения 346 Реакции 55 19 Ноя 2019 #51 Чтобы заработало НУЖНО ОБНОВИТЬ ОФСЕТЫ ДЛЛКИ ЧЕРЕЗ ПАТЧЕР
NoWish from Maldives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,462 Реакции 502 19 Ноя 2019 #52 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mihalik35 написал(а): Чтобы заработало НУЖНО ОБНОВИТЬ ОФСЕТЫ ДЛЛКИ ЧЕРЕЗ ПАТЧЕР Нажмите для раскрытия... жаль что это так не заработает...
Mihalik35 написал(а): Чтобы заработало НУЖНО ОБНОВИТЬ ОФСЕТЫ ДЛЛКИ ЧЕРЕЗ ПАТЧЕР Нажмите для раскрытия... жаль что это так не заработает...
Mihalik35 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2017 Сообщения 346 Реакции 55 19 Ноя 2019 #53 rasimbh написал(а): нолик не хочет его дропать Нажмите для раскрытия... rasimbh написал(а): нолик не хочет его дропать Нажмите для раскрытия... Это и так было понятно. Но если нолик дропнет фикс то 100+ реакций ему обеспеченно чо)
rasimbh написал(а): нолик не хочет его дропать Нажмите для раскрытия... rasimbh написал(а): нолик не хочет его дропать Нажмите для раскрытия... Это и так было понятно. Но если нолик дропнет фикс то 100+ реакций ему обеспеченно чо)
Mihalik35 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2017 Сообщения 346 Реакции 55 19 Ноя 2019 #54 AlenaDast написал(а): жаль что это так не заработает... Нажмите для раскрытия... депот+обновленные офсеты работает лол
AlenaDast написал(а): жаль что это так не заработает... Нажмите для раскрытия... депот+обновленные офсеты работает лол
lam2228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 32 Реакции 0 19 Ноя 2019 #55 Mihalik35 написал(а): Чтобы заработало НУЖНО ОБНОВИТЬ ОФСЕТЫ ДЛЛКИ ЧЕРЕЗ ПАТЧЕР Нажмите для раскрытия... А как их обновить то xD
Mihalik35 написал(а): Чтобы заработало НУЖНО ОБНОВИТЬ ОФСЕТЫ ДЛЛКИ ЧЕРЕЗ ПАТЧЕР Нажмите для раскрытия... А как их обновить то xD
Vimoren Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2018 Сообщения 200 Реакции 92 19 Ноя 2019 #56 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mihalik35 написал(а): Это и так было понятно. Но если нолик дропнет фикс то 100+ реакций ему обеспеченно чо) Нажмите для раскрытия... Совсем нет, я больше скажу, соотношение лайков и дизлайков будет в пользу последнего с большим отрывом
Mihalik35 написал(а): Это и так было понятно. Но если нолик дропнет фикс то 100+ реакций ему обеспеченно чо) Нажмите для раскрытия... Совсем нет, я больше скажу, соотношение лайков и дизлайков будет в пользу последнего с большим отрывом
Mihalik35 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2017 Сообщения 346 Реакции 55 19 Ноя 2019 #57 Ловите вантап с обновленными офсетами (сначала надо поставить депот из инструкции выше) ТС закрепи в шапку. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ловите вантап с обновленными офсетами (сначала надо поставить депот из инструкции выше) ТС закрепи в шапку. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
flakE :# Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2019 Сообщения 4 Реакции 0 19 Ноя 2019 #58 Mihalik35 написал(а): Ловите вантап с обновленными офсетами (сначала надо поставить депот из инструкции выше) ТС закрепи в шапку. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Крашит
Mihalik35 написал(а): Ловите вантап с обновленными офсетами (сначала надо поставить депот из инструкции выше) ТС закрепи в шапку. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Крашит
nassvar Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2018 Сообщения 16 Реакции 0 19 Ноя 2019 #59 Вы не сможете играть на серверах потому что версия игры не будет подходить
Natcy913 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 23 Реакции 0 19 Ноя 2019 #60 Mihalik35 написал(а): Ловите вантап с обновленными офсетами (сначала надо поставить депот из инструкции выше) ТС закрепи в шапку. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... мем буквально це тоже крашит
Mihalik35 написал(а): Ловите вантап с обновленными офсетами (сначала надо поставить депот из инструкции выше) ТС закрепи в шапку. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... мем буквально це тоже крашит