помоги плиз, го в дсне робит у тех кто не обновил индексы с офсетами патчером под длл панорамы из депота. У меня всё воркает
линкБан))) XD кста буржуи уже сделали патчер с норм длл
Эм а как сюда зайти steam://nav/consoleне бейте меня ногами пожалуйста,я больше так не буду!
после операций идут фиксы багов)ну как бы щас вальв срубят деняг на операции и месяцев 6 обнов не будет,так что можешь отдохнуть :3
жаль что это так не заработает...Чтобы заработало НУЖНО ОБНОВИТЬ ОФСЕТЫ ДЛЛКИ ЧЕРЕЗ ПАТЧЕР
нолик не хочет его дропать
Это и так было понятно. Но если нолик дропнет фикс то 100+ реакций ему обеспеченно чо)нолик не хочет его дропать
депот+обновленные офсеты работает лолжаль что это так не заработает...
А как их обновить то xDЧтобы заработало НУЖНО ОБНОВИТЬ ОФСЕТЫ ДЛЛКИ ЧЕРЕЗ ПАТЧЕР
Совсем нет, я больше скажу, соотношение лайков и дизлайков будет в пользу последнего с большим отрывомЭто и так было понятно. Но если нолик дропнет фикс то 100+ реакций ему обеспеченно чо)
КрашитЛовите вантап с обновленными офсетами (сначала надо поставить депот из инструкции выше)
ТС закрепи в шапку.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
мем буквально це тоже крашитЛовите вантап с обновленными офсетами (сначала надо поставить депот из инструкции выше)
ТС закрепи в шапку.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz