Кратко обьясню, что нужно:
1)
Обновить оффсеты DLL-ки. Это каждый может сделать.
2) Обновить ИНДЕКСЫ DLL-ки. Вот с этим у нас проблема. До этого момента, индексы обновлял Нолик с Хошимином. Сейчас Нолик ничего не хочет делать, а по вопросам с Вантап он кидает в ЧС в ВК. Я отписал Хошимину, жду ответа от него. Если всё получиться, постараемся обновить OneTap с
sshunko
Индексы у нас уже есть, нам надо их вставить в DLL OneTap.
Если кто умеет - пишите, вместе обновим.
И скажу тем, кто с брызгами слюны кричат про нищих и т.д:
Я не хочу покупать хороший, правда, хороший софт. Для меня это дорого. Я студент, который еле зарабатывает себе на жизнь.
Ну нет у меня денег на нормальный софт, а покупать говно за 200-500 рублей для рейджа смысла нет, даже самый отбитый поймёт (надеюсь)
Вопрос вам: А вы покупаете софт легально? Вы Винду тоже себе купили, богачи? У вас небось на ПК стоит Vegas Pro, может программы от Adobe? А может у тебя ещё Bandicam есть? Ты их тоже всех покупал? Я прям уверен на 99% что нет. Так что задумайся, прежде чем орать.
Теперь по поводу скитеров, которые бомбят на крякоюзверов ВТ:
Как я знаю, у вас недавно в ските была обнова и добавили новые АА. Мы с друзьями попались против скитеров и отсосали им по самые гланды (16-0) только из-за того, что мы ДАЖЕ В БОДИ ИМ НЕ ПОПАДАЛИ.
Как они сказали - это новые АА скита.
А если это не так, это стимул делать софты только лучше, пусть они не сидят на жопе, а обновляют свой софт,постараются придумать что нибудь против крякоюзеров. Что не делается - делается к лучшему.