Робит?делитай тему ок да
ты максимум с дивана сможешь встатьсын алкашки только по пробуй обновить кряк, я тебя найду
только щас по английски писал , а щас вдруг русский выучилхз файл с августа у меня лежит может поможет обновить вт
Русский за 2 минуты - 1000 руб частолько щас по английски писал , а щас вдруг русский выучил
Ты понял что ты высрал?Те кто пиздят "НИАБНАВЛЯИТЕ КРЯК ВЫ НИДАЙОТЕ ЧИТАМ РАЗВЕВАТСЯ!1!!111", убейтесь апстену. Ванкряк это самый удобный из всех фри софтов наданный момент. Многие к нему уже просто привыкли, знают где у него каждая функция. Он НЕ КРАШИТ ВООБЩЕ, не миссает в боди, в нем есть эксплойты. И после миллиона паст всяких хуо и гладиаторов этот кряк ИДЕАЛЕН. И уж лучше будет фри кряк вт, чем 100500 платных паст глады, хуо и прочего говна. Надеюсь на фикс в ближайшее время. Накипело.
ща на хвх вообще народу нету...если кряк не обновят то много хвх сервов умретсын алкашки только по пробуй обновить кряк, я тебя найду
Так если вы все такие невъебенные мажоры с приватками, че ноете из-за кряка? Вашим приваткам же кряк вынести, как два пальца обоссатьТы понял что ты высрал?
Кряк вт..вт кряк....ты ничеготне понимаешь? Этот кряк жить не должен, и при том другин оюди деньги делают на своиэ проектах а тут заявился вт кряк и просто убил проект..так что свой срач оффни и играй со своим вт кряком раз денег нет, это просто дизбаланс на хвх ПОЙМИТЕ ВЫ УЖЕ!!
omg pls drop dllПосмотреть вложение 49056
ONETAP.SU CRACK UPDATED BY BLOODY GAMEZ GARCIA
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ясно клоун!!!!ИЗИ ФИКС!!!!
Короче мне всё равно на хвх, сливаю рабочую тему:
1) Заходим в кс го
2) Запускаем инжектор
3) Загружаем туда последнюю версию кряка
4) Запускаем IDA
5) Переходим во вкладочку Debuger->Attach->Local Windows (ну вы поймёте кроч)
6) Запускаем ЖИЗНЕННОСТЬ ПРОЦЕССА контр страйк глобал афенсив, ну тип воспроизвести ибо процесс застопится для тупых как бы
7) После инжектим длл
Хопача... СТОПИТСЯ ПРОЦЕСС КС ГО
Что же делать теперь? Берём значит, открываем IDA
Открываем браузер любой вообще, переходим на hh.ru ищем работу по раздаче листовок, работаем там 3-4 дня, оп оп изи 1к с половинкой
Заходим на форум - ПОКУПАЕМ САБКУ
Радуемся игре
Wait, dll to be dropped soon.omg pls drop dll
ok broWait, dll to be dropped soon.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz