Гайд FIX ONETAP 19.11.2019

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну а что нам, студентам делать?) Последние деньги отдавать на чит ну никак не хочу)

Кстати, вот вам мем:

Когда обновили ксго :roflanEbalo: :
Посмотреть вложение 49042

UPD1: Хошимин вышел на связь, пока дела обстоят крайне плохо. Он не знает, как обновить индексы. Ищем варианты...
Посмотреть вложение 49043
Cлава блять богу. Дай Господь-бог, чтобы он НИКОГДА не узнал как это сделать

Как почти весь форум, кряк фиксили :roflanEbalo:

блять что делать крашит вантап

• Раздражает
Реакции: sp89
Теперь я снова убедился что крякоюзеры это второклашки без мозгов с дцп. Я словил лютую тучу лулзов от нюкамеров которые без инструкции даже архив не разархивируют, они могут только играть с кряком.
Надеюсь они уйдут с хвх и этого форума, когда поймут что кряк здох НАВСЕГДА!

Фикс еще чо вчерашнего дня готов, тока нолик не хочет его дропать(
Ага, а ещё он рептилоид и сделал заговор, что бы убить кряк :FailFish:

каво?
1574172015103.png

Теперь я снова убедился что крякоюзеры это второклашки без мозгов с дцп. Я словил лютую тучу лулзов от нюкамеров которые без инструкции даже архив не разархивируют, они могут только играть с кряком.
Надеюсь они уйдут с хвх и этого форума, когда поймут что кряк здох НАВСЕГДА!

Ага, а ещё он рептилоид и сделал заговор, что бы убить кряк :FailFish:
здох второклашки щас я понял кто тут второклашка)

а как зайти вот сюда
steam://nav/console
а?

Фикс который проработает 1 обнову? Слабовато.
Братан что тебе стоит чтоб пофиксить его?
ты сказал это изи так почемубы не сделать или передай сурысы другим сюдям (которые шарят)

с помощью ЧИКИБАМБОНИНАТОРА я сомг фиксануть кряк онетапа.су
1 заходите сюда steam://nav/console
2 пишите download_depot 730 732 2651133861761435138
3 из депота 732 перекидываете все файлы в корневую папку с игрой
4 КАКАЕТЕ НА HVH
dll / инжектите ту которая была до обновы
НУ ВОТ И ВСЕ ТЕПЕРЬ ВЫ СРУНЫ НА HVH
Поставь под хайд, а то я уже не могу флексить(9(
Бтв один хуй его пофиксит через неделю какой-нибудь школьник Пётр из Воркуты ебатт, такшо это не ласт апдейт, с которым кряк продолжает жить :roflanPominki: :roflanPominki:

ох всем спасибо, нашел решение больше половины дня просидел, с Вашей помощью спасибо еще раз))

не робит

nehuja njerabotzaet .-

не работает

Назад
Сверху Снизу