мяу
Не фикси плизз не надо!!!!!!!!Фикс который проработает 1 обнову? Слабовато.
Не фикси плизз не надо!!!!!!!!Фикс который проработает 1 обнову? Слабовато.
Бля, чел, ты ахуеннен. У меня степуха месяц=сабка вт месяц. + хуярю на заводе, но нахуя тратить бабки на читы, если можно купить телке цветы и трахнуться сексом, а потом пойти на хвх и выебать всех там с крякомКратко обьясню, что нужно:
1) Обновить оффсеты DLL-ки. Это каждый может сделать.
2) Обновить ИНДЕКСЫ DLL-ки. Вот с этим у нас проблема. До этого момента, индексы обновлял Нолик с Хошимином. Сейчас Нолик ничего не хочет делать, а по вопросам с Вантап он кидает в ЧС в ВК. Я отписал Хошимину, жду ответа от него. Если всё получиться, постараемся обновить OneTap с sshunko
Индексы у нас уже есть, нам надо их вставить в DLL OneTap.
Если кто умеет - пишите, вместе обновим.
И скажу тем, кто с брызгами слюны кричат про нищих и т.д:
Я не хочу покупать хороший, правда, хороший софт. Для меня это дорого. Я студент, который еле зарабатывает себе на жизнь.
Ну нет у меня денег на нормальный софт, а покупать говно за 200-500 рублей для рейджа смысла нет, даже самый отбитый поймёт (надеюсь)
Вопрос вам: А вы покупаете софт легально? Вы Винду тоже себе купили, богачи? У вас небось на ПК стоит Vegas Pro, может программы от Adobe? А может у тебя ещё Bandicam есть? Ты их тоже всех покупал? Я прям уверен на 99% что нет. Так что задумайся, прежде чем орать.
Теперь по поводу скитеров, которые бомбят на крякоюзверов ВТ:
Как я знаю, у вас недавно в ските была обнова и добавили новые АА. Мы с друзьями попались против скитеров и отсосали им по самые гланды (16-0) только из-за того, что мы ДАЖЕ В БОДИ ИМ НЕ ПОПАДАЛИ.
Как они сказали - это новые АА скита.
А если это не так, это стимул делать софты только лучше, пусть они не сидят на жопе, а обновляют свой софт,постараются придумать что нибудь против крякоюзеров. Что не делается - делается к лучшему.
поч мне так смешно с юзеров кряка которые ищут кряк и пишут,что это самый лучший софт...Те кто пиздят "НИАБНАВЛЯИТЕ КРЯК ВЫ НИДАЙОТЕ ЧИТАМ РАЗВЕВАТСЯ!1!!111", убейтесь апстену. Ванкряк это самый удобный из всех фри софтов наданный момент. Многие к нему уже просто привыкли, знают где у него каждая функция. Он НЕ КРАШИТ ВООБЩЕ, не миссает в боди, в нем есть эксплойты. И после миллиона паст всяких хуо и гладиаторов этот кряк ИДЕАЛЕН. И уж лучше будет фри кряк вт, чем 100500 платных паст глады, хуо и прочего говна. Надеюсь на фикс в ближайшее время. Накипело.
потому из фри что ничего лучше нет и не будет.поч мне так смешно с юзеров кряка которые ищут кряк и пишут,что это самый лучший софт...
1) Эксплоиты говно, бэкшутают в Hidden Shoots и бэктрекают в Break lagcomp.Те кто пиздят "НИАБНАВЛЯИТЕ КРЯК ВЫ НИДАЙОТЕ ЧИТАМ РАЗВЕВАТСЯ!1!!111", убейтесь апстену. Ванкряк это самый удобный из всех фри софтов наданный момент. Многие к нему уже просто привыкли, знают где у него каждая функция. Он НЕ КРАШИТ ВООБЩЕ, не миссает в боди, в нем есть эксплойты. И после миллиона паст всяких хуо и гладиаторов этот кряк ИДЕАЛЕН. И уж лучше будет фри кряк вт, чем 100500 платных паст глады, хуо и прочего говна. Надеюсь на фикс в ближайшее время. Накипело.
Просто согласен. У меня даже ориг в бегающий на фейкдаке мисает куз чит ренейм супримаси с измененным меню1) Эксплоиты говно, бэкшутают в Hidden Shoots и бэктрекают в Break lagcomp.
2) Не миссает в боди?)
3) Какие то тупорылые 12 летние дауны с раком мозга юзают кряк и пишут единички, это не норма.
4) Удобный? Меню хуйня полнейшая.
хуйню несешь. единственное - даблтап через раз работает1) Эксплоиты говно, бэкшутают в Hidden Shoots и бэктрекают в Break lagcomp.
при нормальном кфг в боди не миссает2) Не миссает в боди?)
щас бы единственный (!) фри раге чит только школьники юзали3) Какие то тупорылые 12 летние дауны с раком мозга юзают кряк и пишут единички, это не норма.
субьективщина чисто4) Удобный? Меню хуйня полнейшая.
хуйню несешь. единственное - даблтап через раз работает
при нормальном кфг в боди не миссает
щас бы единственный (!) фри раге чит только школьники юзали
субьективщина чисто
не пукай фейкскит юзер
Я не хочу покупать хороший, правда, хороший софт. Для меня это дорого. Я студент, который еле зарабатывает себе на жизнь.
Ну нет у меня денег на нормальный софт, а покупать говно за 200-500 рублей для рейджа смысла нет, даже самый отбитый поймёт (надеюсь)
Вопрос вам: А вы покупаете софт легально? Вы Винду тоже себе купили, богачи? У вас небось на ПК стоит Vegas Pro, может программы от Adobe? А может у тебя ещё Bandicam есть? Ты их тоже всех покупал? Я прям уверен на 99% что нет. Так что задумайся, прежде чем орать.
Как я знаю, у вас недавно в ските была обнова и добавили новые АА. Мы с друзьями попались против скитеров и отсосали им по самые гланды (16-0) только из-за того, что мы ДАЖЕ В БОДИ ИМ НЕ ПОПАДАЛИ.
А если это не так, это стимул делать софты только лучше, пусть они не сидят на жопе, а обновляют свой софт,постараются придумать что нибудь против крякоюзеров. Что не делается - делается к лучшему.
В аа моей пасты кряк не стреляет(с демеджом срет в боди,с акураиси не стреляет.).хуйню несешь. единственное - даблтап через раз работает
при нормальном кфг в боди не миссает
щас бы единственный (!) фри чит только школьники юзали
субьективщина чисто
виделиКогда обновили ксго
If you not live in Russia, you dont know what is it, if you have 35$ for 1 month.Poor Kids dont have 20 euro to buy onetap hhh 3rd worlders
stfu nnPoor Kids dont have 20 euro to buy onetap hhh 3rd worlders
who r u?stfu nn
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz