Проблемка сука.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
1K
Короче, вышла неловкая ситуация с одной девушкой в вконтакте, по тупости моей, она кинула меня в чс, закрыла личку, и всех теперь кто пытается к ней добавиться - скидывает в подписоны. Как сделать так, чтобы она меня простила или выслушала?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
То что предложил скайнет - лучший вариант. Так же есть такие сервисы, которые направлены на анонимные сообщения.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
1K
То что предложил скайнет - лучший вариант. Так же есть такие сервисы, которые направлены на анонимные сообщения.
Сервисы в студию, ну или намёки на них какие-нибудь?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
1K
[FONT=&quot]Сервис выключен! Возвращайтесь позже.[/FONT]

- - - Добавлено - - -

Не нашёл ни одного сервиса рабочего, видимо все рипнулись, буду тогда пробывать способ Скайнета.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Не нашёл ни одного сервиса рабочего, видимо все рипнулись, буду тогда пробывать способ Скайнета.
Способ скайнета это по сути те же сервисы. Только у них это всё автоматизировано, а ты будешь вручную делать.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Короче, вышла неловкая ситуация с одной девушкой в вконтакте, по тупости моей, она кинула меня в чс, закрыла личку, и всех теперь кто пытается к ней добавиться - скидывает в подписоны. Как сделать так, чтобы она меня простила или выслушала?
вот и лайф в 2к16, а кто мог подумать в 2к5 что такое будет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
позвонить, встретиться, а далее всё ебаные отговорки )

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
1K
Короче данная проблема ещё актуально, так как если человек кинул в ЧС вас, то сообщения не доходят ему, даже если постить со своей страницы или с сообщества / группы. Как достучаться до абонента?
Скиньте какие-нибудь там способы ещё если имеются.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Мб попросить общего знакомого/знакомую передать ей чо ты там хочешь?

Сверху Снизу