Спалили с алкоголем

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Ну, в общем история и просьба о помощи.

Я учусь в старшей школе, сегодня позвал девчëнку, с которой давно не виделся, встретиться после уроков. Сожрали 0.5 водки на двоих,которую мне достал одноклассник (ясен красен за мои деньги), сосались весь вечер. Родители потеряли обоих(давайте шутки про инцест поглубже, мы не родственники). Я пока шëл до дома протрезвел немного,то есть мог не спалиться по поведению, но спалился в итоге по запаху и стеклянным глазам. Мать думает что это какой-то алкогольный коктейль был, Я пока ничего не сказал кроме того что с девушкой гулял по дворам. Завтра в школе будут спрашивать что,откуда,сколько,когда и все похожие вопросы. Не хочу одноклассника подставлять, надо чë-то придумать. Мб сказать что это какое-то крепкое пиво из местного ларька в котором мы брали энергетик, до того как сели за водку(там продают пиво,сиги и энергетики без паспорта). Но не знаю что говорить - какое,сколько,чем платил, сколько платил и т.д. Боюсь что будет много несостыковок. Я у неë в вк спросил о том, как она до дома дошла, сказала что всë нормально и кинула в чс. Хз вообще что это значит.

Я это всë к чему-помогите придумать кулстори для школы, чтобы не так сильно влетело и одновременно не упомянуть одноклассника который мне эту водку достал.

Автору самой правдоподобной/адекватной истории кину копеечку на киви :wink:
P.S. Не бойтесь предлагать варианты, в моей ситуации что угодно поможет
Блять ну скажи что у бомжа купил и всё

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
ебать что за клоунада из-за того что ты бухой пришел
кому какая нахуй разница
мне вообще впринципе ничего родители не сказали, прикалывались просто

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
подойди скажи мам прости я солевой пацан нужно понять и простить и все норм будет

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Слушать анакондаз и сказать маме:
Мама, я люблю кокаин
Мама, я люблю сатану
Мама, я некрофил
Мама, я предал страну
Мама, я люблю тратить деньги на шлюх
А все потому
Потому что я крут

А дальше подпевайте

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
давай развязку историю
Классной руководительнице сказал что полтора литра пива на двоих взяли, попросив мужика. Она оч сильно удивилась с обёма(странно кстати,не так много вроде) и всё по-сути. Матери сказал что взяли литр пива у того же выдуманного мужика, потом онам не два дня втирала что надо знать меру,тебе вон банки пива за глаза и планирует разговор о половом воспитании)
Всё, пора закрывать тему уже

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
Классной руководительнице сказал что полтора литра пива на двоих взяли, попросив мужика. Она оч сильно удивилась с обёма(странно кстати,не так много вроде) и всё по-сути. Матери сказал что взяли литр пива у того же выдуманного мужика, потом онам не два дня втирала что надо знать меру,тебе вон банки пива за глаза и планирует разговор о половом воспитании)
Всё, пора закрывать тему уже
че блять 1 балон на двоих это же ваще мало, не правдоподобно я по 3 балона жахаю и мне похуй

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Дамы и господа, объясните нубу, почему его про алкоголь будут расспрашивать в школе? Типа туда кто-то инфу донёс?

P.S.: скажи что переел конфеток с ликёром

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Можешь просто отвечать ничего не знаю, да и вообще не имеют права тебя там дрючить, походу на понт хотят взять. Просто скажи, ничего не знаю, не понимаю о чём вы и уйди, никто не имеет права тебя задерживать, тем более допрашивать, причём здесь школа вообще непонятно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
А, кого это ебать вообще должно? ты же вроде не на территории школы пил, да и тебе не 11 лет. Скажи как есть, а про друга, придумай что-нибудь.

Можешь сказать что просто левого чела попросил купить

Сверху Снизу