предатель
Пользователь
Да, у учителей, особенно у класух весёлая жизньПервый действительно так себе вариант. Второй имеет право на жизнь,но есть пара моментов. От меня несло водкой, а не пивом. Я хз чë она рассказала/не рассказала. Яхз сколько и какого пива придумывать. Чтобы так уебаться надо его много,хотя дома меня спалили только по стеклянным глазам и запаху, но Я по холоду шëл с расстëгнутой курткой. И ещë надо решить взял я его заранее, или вместе с энергетиком
Ну мама спрашивала у классной руководительницы типо где меня искать и им ясен красен это надо как-то распутывать. Не просто де забыть/забить на ровном месте. Поэтому и лезут,наверное. Им же до всего доебаться надо
Почему нельзя просто всё смазать и к тому же у тебя школа скоро кончится
Сидит короче друг на первой парте на перемене не кричит, но достаточно громко матерится а математичке перед которой он сидел похуй и докажите что школа не говноОн наверное в лицее или гимназии,ибо я учусь в МБОУ СШ нахуй,это пиздец,там всем так похуй,мы с учителями матом общаемся
Спалили? У тебя что, элитная гимназия?Может и норм, но у нас весь класс выебут. Один чел спалился с вейпом, в классе три дня подряд проходили лекции о вреде курения о том что вейпы взрываются у некоторых,забрали все что нашли в классе и ясен буй никому не вернули. Думаю тут так же будет
Последнее редактирование: