никто не знаетСколько обновление займёт?
В детекте спуфер,но чит без спуфера размораживать не хотят.никто не знает
я думаю это неправдаВ детекте спуфер,но чит без спуфера размораживать не хотят.
правда, зайди к ним в дс и почитай что там пишут модерыя думаю это неправда
Чтобы потом юзеры писали что они заплатили за софт с спуфером и на меня посыпалось кучу жалоб? не спасибо,мы такое уже проходили.Всем не угодишь никогдаВ детекте спуфер,но чит без спуфера размораживать не хотят.
Понимаю,я лишь донес информацию до человека,я сам играть без спуфера не буду)Чтобы потом юзеры писали что они заплатили за софт с спуфером и на меня посыпалось кучу жалоб? не спасибо,мы такое уже проходили.Всем не угодишь никогда
Это достоверная и подтвержденная информация.я думаю это неправда
Да эти кодеры много чего писать могут, не первый чит юзаю. Пусть вырубают спуфер и врубают чит если на то пошлоЭто достоверная и подтвержденная информация.
Ответ был дан выше -_-Да эти кодеры много чего писать могут, не первый чит юзаю. Пусть вырубают спуфер и врубают чит если на то пошло
этот ответ выглядит как дешевая отмазка. как выпускать чит,чтобы через 3 часа всех перебанило, и так 3 раза, так пожалуйста.а тут спуфер нерабочий.смешно.Ответ был дан выше -_-
смотри, у многих юзеров мог быть бан по их железу, тобишь им надо спуфать железо что бы их не забанило, в итоге если кодер щас релизнит чит без спуфера люди опять начнуть ныть что чит детект и летят баны и чит опять закроют на хуй пойми сколькоэтот ответ выглядит как дешевая отмазка. как выпускать чит,чтобы через 3 часа всех перебанило, и так 3 раза, так пожалуйста.а тут спуфер нерабочий.смешно.
Более того тем у кого бан по железу,придётся покупать отдельный спуфер и нытья лишь прибавиться.смотри, у многих юзеров мог быть бан по их железу, тобишь им надо спуфать железо что бы их не забанило, в итоге если кодер щас релизнит чит без спуфера люди опять начнуть ныть что чит детект и летят баны и чит опять закроют на хуй пойми сколько
Я с этим читом играю на протяжении полугода, сомневаться в словах человека у которого я покупаю софт с 2013 года - у меня нет.этот ответ выглядит как дешевая отмазка. как выпускать чит,чтобы через 3 часа всех перебанило, и так 3 раза, так пожалуйста.а тут спуфер нерабочий.смешно.
Detected да после кое какова видео, разрабы об этом софте узнали и все капутПишет что spoofer detect,а eac undetect, а сама тема детект,я не понимаю,софт детект или нет?
Типо все пизда,минус софт?Detected да после кое какова видео, разрабы об этом софте узнали и все капут
Нет просто Random его не обновил похожеТипо все пизда,минус софт?
Ок,спасибо за ответНет просто Random его не обновил похоже
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz