Начинающий
Добрый вечер. В данный момент чит работает? Просто писали в группе в вк, что чит будет отключен на проверку.
Отключен, не работаетДобрый вечер. В данный момент чит работает? Просто писали в группе в вк, что чит будет отключен на проверку.
Я тебе так скажу, он снова Детект, жалобы на баны, в основном улетают за 3 часа игры...Приватный чит для #RUST от #FP был обновлён под последний патч игры и снова доступен к покупке!
Всем пользователям добавили +4 дня к подписке
Чекни у Вани комменты, каждый отлетает за 3-5 часов игры, какой андетект, в арбитраж полетишьЧит андетект
????I bought the 1 day lock! Am I compensated?
такая же хуйня была но Иван мне дал ключи в заменХочу оставить отзыв на данного продавца. Пользовался ни один раз его услугами, было всё без нареканий, сроком до 14 апреля. Везде время Московское.
Предыстория: был куплен данный товар сроком на 1 сутки 14 апреля в 00:07.
Далее данный товар ушел на обновление.
19 апреля вышел пост в группе телеграмма про компенсацию.
Соответственно, кидаю проверки своего ключа на компенсацию. Сначала нажал ОК, потом вызвал повторно, дабы показать что ключ - мой, а времени нет.
Ну и соответственно, переписка с продавцом.
На данном продавец возмутился тем, что я оставил отзыв на oplati.ru под данной сделкой.
Вот и весь отзыв.
Чит DetectНе знаю в детекте чит или нет, но я отлетел, даже не зайдя на сервак
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz