такая же проблема была до этого. время не вернули!Менюшки нет, час назад играл - была. Сейчас заинжектил - нема. Походу еак обновлисяю.
такая же проблема была до этого. время не вернули!Менюшки нет, час назад играл - была. Сейчас заинжектил - нема. Походу еак обновлисяю.
мне всё возвращали когда трабл был, правда в тот раз я брал у ванька, а в этот раз взял у паши, потому что у него оплата в баксах есть. хз, ещё не сталкивался с такой историей, чтобы не возвращали времятакая же проблема была до этого. время не вернули!
В смысле не вернули? сутки накинули когда последний раз подобный случай был.такая же проблема была до этого. время не вернули!
не знаю когда там последний случай был я брал 25 числа 26 софт не работал поиграл часов 5 MAX потом траблы начались не инжектился в теме писал не кто не ответил и доп сутки я не видел брал на 24В смысле не вернули? сутки накинули когда последний раз подобный случай был.
27 выдали всем компенсациине знаю когда там последний случай был я брал 25 числа 26 софт не работал поиграл часов 5 MAX потом траблы начались не инжектился в теме писал не кто не ответил и доп сутки я не видел брал на 24
А когда фиксанут чит?2
27 выдали всем компенсации
отпишу в каналах. Ддосят сервераА когда фиксанут чит?
Нужно обратиться к человеку к которого был куплен софтпишет waiting for update. хоть и скачал новый лаунчер
у меня как был истёкшый ключ так и остался и 27 26 28 29 не видел не какой компенсации2
27 выдали всем компенсации
Почему не обратился ко мне? всем компенсировали кто должен был получить компенсациюу меня как был истёкшый ключ так и остался и 27 26 28 29 не видел не какой компенсации
перезапустиОтвалился norecoil, все работало и в один момент перестало. Что делать?
Тоже самое у меня, не знаю как решить проблему.в лаунче пишет вот это waiting for reset hwid by provider что делать?
обратись к своему реселлеруТоже самое у меня, не знаю как решить проблему.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz