ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ЧИТ!
Купил чит у данного продавца на сутки(попробовать функционал и так далее), человек моментально отвечал(перед покупкой), после оплаты перестал так часто отвечать, писал(делайте всё по инструкции), начал делать(ничего не работало), после уточнения у продавца, он сказал запустить спуфер, всё запустил, так же не работало, спустя какое-то время заработало.
Сам продавец максимально не хотел, либо не желал помогать, с настройкой чита/рассказать про функции какие лучше не юзать и так далее.
Настроил всё максимально легитно, из не легитного только аим, начал играть, построил дом, пофармил, на всё это ушло около часа, встал в афк(отошёл), прихожу, бан анти-читом.
Написал продавцу, он начал говорить что произошло обновление анти-чита, хотя мои тимейты играли с читом Arion и у них всё было окей(вывод, анти-чит не был обновлён), после чего прошу у продавца, доказательства обновления анти-чита, он отказывается "Я не буду ничего скидывать", переписка ниже.
Манибэк делать отказался.
Вывод: дешёвый не качественный чит, продавец которому всё равно на покупателей, пустая трата денег и времени.
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ЧИТ!НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ЧИТ!НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ЧИТ!НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ЧИТ!НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ЧИТ!НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ЧИТ!НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ЧИТ!НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ЧИТ!НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ЧИТ!НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ЧИТ!