Хелп, купил, а ключ не активируется, ничего не происходит, написал в телеграмме, ответ плзОбновлён и снова доступен к покупке!
в первом посте вся информация присутствуетА процы амд на данный момент поддерживаются? Уточняю на всяк случай, комп просто хочу новый брать.
Недавно были в опциях амд, теперь пропали. ryzen 3600
(вывод, анти-чит не был обновлён)
Если Вы считаете что Вас обманули, кинули на деньги, пишите Арбитраж - https://yougame.biz/forums/99/ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ЧИТ!
Купил чит у данного продавца на сутки(попробовать функционал и так далее), человек моментально отвечал(перед покупкой), после оплаты перестал так часто отвечать, писал(делайте всё по инструкции), начал делать(ничего не работало), после уточнения у продавца, он сказал запустить спуфер, всё запустил, так же не работало, спустя какое-то время заработало.
Сам продавец максимально не хотел, либо не желал помогать, с настройкой чита/рассказать про функции какие лучше не юзать и так далее.
Настроил всё максимально легитно, из не легитного только аим, начал играть, построил дом, пофармил, на всё это ушло около часа, встал в афк(отошёл), прихожу, бан анти-читом.
Написал продавцу, он начал говорить что произошло обновление анти-чита, хотя мои тимейты играли с читом Arion и у них всё было окей(вывод, анти-чит не был обновлён), после чего прошу у продавца, доказательства обновления анти-чита, он отказывается "Я не буду ничего скидывать", переписка ниже.
Манибэк делать отказался.
Вывод: дешёвый не качественный чит, продавец которому всё равно на покупателей, пустая трата денег и времени.
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ЧИТ!НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ЧИТ!НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ЧИТ!НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ЧИТ!НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ЧИТ!НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ЧИТ!НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ЧИТ!НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ЧИТ!НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ЧИТ!НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ЧИТ!
Это потому что вы играть не умеете так и признайте это. Если чит бы был обнаружен вы бы получили блокировку аккаунта в первый же день.Юзал я FP крайне не советую, баны там летят просто пиздец, максимум вы 3 дня проиграете это блять максимум уж поверьте )
для фана норм типа покупать акки за 100 руб бегать залупой заниматься да норм
но на постоянку он не гадится вообще не как
Играл 13 дней подряд, так что не пизди, нормальный читЮзал я FP крайне не советую, баны там летят просто пиздец, максимум вы 3 дня проиграете это блять максимум уж поверьте )
для фана норм типа покупать акки за 100 руб бегать залупой заниматься да норм
но на постоянку он не гадится вообще не как
Поддерживаю полностьюИграл 13 дней подряд, так что не пизди, нормальный чит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz