Hellp (Bloody)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хай, помогите мб у кого-то было такое у меня мышка блади J90 всё было нормально, но как то я удалил драйвер и макросы перестали работать , то есть они работают определенное время а потом мышка как-будто их забывает, они работают примерно минут 5 и всё P.S Windows 10

skeet будет крякнут 30 февраля!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ни чо не понял. ( у меня bloody j90) объясни по подробнее

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Окей, я ставлю макрос, применяю это всё мне пишет что применилось, он не робит пока я мышку в другой разъем не поставлю (все разъемы рабочие), после этого начинает работать макрос но он работает минут 5 и потом просто перестает возпроизводится, начинает работь только с переподключения мышки , он у меня на 2-ой кнопки(макрос). ХЗ чё делать, дрова переустанавливал

skeet будет крякнут 30 февраля!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
попробуй поставить макрос на самую левую клавишу от mouse 1

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Сверху Снизу