ютуб грузит пока что, чуть позже 2к будету меня одного 360p?
понялютуб грузит пока что, чуть позже 2к будет
почти, там визуалы только его, а так я подкорректировал его под себя, в конце уже другие визуалызаебос медия и если я не ошибаюсь это кфг сигнала?
переходы тут говнищем бы смотрелисьпереходы для лохов ?
какой нибудь коротенький переход мне кажется ничего бы не испортилпереходы тут говнищем бы смотрелись
у меня ток стандартные и они не подходяткакой нибудь коротенький переход мне кажется ничего бы не испортил
успей нажать на кнопку YouTube, где пауза, настройки и тдвидео не доступно
не очень то и мешает увеличение скейла, хз поч :\музыка не оч, дизлайки мб из за того что приближение экрана во время выстрела, да и сами звуки выстрелов не очень
лучше тряску добавить слабенькую, и чёрные полосы лучше убратьне очень то и мешает увеличение скейла, хз поч :\
тряску делать гемор полный, монтаж я делаю в премьере, а на него плагина s_shake нету, а есть он только в афтере и то кривой, так еще в этом афтере работать это пиздец, мне пришлось бы рендерить видео минут 10, кидать в афтер накладывать шейк, снова рендерить 10-15 минут и кидать в премьер и рендерить его час с разрешение 2к60фпс и 24 битрейтомлучше тряску добавить слабенькую, и чёрные полосы лучше убрать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz