Elternado Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2017 Сообщения 140 Реакции 17 31 Янв 2020 #41 Крашит
swchez Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2018 Сообщения 23 Реакции 1 31 Янв 2020 #42 fatalityseller написал(а): -novid в параметрах, если есть что-то еще, то убери. У меня не крашит я не знаю почему.. Только что вот играл.. Нажмите для раскрытия... по прежнему, с парамаетрами -novid и -language english. Видимо не у меня у одного к слову. Именно с этим конфигом
fatalityseller написал(а): -novid в параметрах, если есть что-то еще, то убери. У меня не крашит я не знаю почему.. Только что вот играл.. Нажмите для раскрытия... по прежнему, с парамаетрами -novid и -language english. Видимо не у меня у одного к слову. Именно с этим конфигом
Trust skeet crack - ??? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 84 Реакции 5 31 Янв 2020 #43 После инжекта появилось. Не уверен, что от кряка, но всё-равно. Может у кого нибудь после инжекта это появилось?
После инжекта появилось. Не уверен, что от кряка, но всё-равно. Может у кого нибудь после инжекта это появилось?
GoGi1337 Модератор форума Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2016 Сообщения 2,559 Реакции 1,886 31 Янв 2020 #44 Вы заебали меня покать ради ебаной проверки ВТ кряка..... Вирус не было и не будет. У людей ума не хватит туда что либо засунуть (в .dll файл вт) Последнее редактирование: 31 Янв 2020
Вы заебали меня покать ради ебаной проверки ВТ кряка..... Вирус не было и не будет. У людей ума не хватит туда что либо засунуть (в .dll файл вт)
paste как говорится пошел я нахуй Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 73 Реакции 6 31 Янв 2020 #45 GoGi написал(а): Вы заебали меня покать ради ебаной проверки ВТ кряка..... Нажмите для раскрытия... ну проверь <3
GoGi написал(а): Вы заебали меня покать ради ебаной проверки ВТ кряка..... Нажмите для раскрытия... ну проверь <3
GoGi1337 Модератор форума Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2016 Сообщения 2,559 Реакции 1,886 31 Янв 2020 #46 pasteN написал(а): ну проверь <3 Нажмите для раскрытия... Я по вт вижу что нет отличий от прошлый версий.
pasteN написал(а): ну проверь <3 Нажмите для раскрытия... Я по вт вижу что нет отличий от прошлый версий.
Trust skeet crack - ??? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 84 Реакции 5 31 Янв 2020 #47 Кхм. В общем, после перезагрузки пк, удалилась кс + странный процесс, с которым нельзя, вообще ничего сделать. По моему, что-то не то в этом кряке. P.S: кс не удалилась, а просто поменялся путь к ней в стиме.
Кхм. В общем, после перезагрузки пк, удалилась кс + странный процесс, с которым нельзя, вообще ничего сделать. По моему, что-то не то в этом кряке. P.S: кс не удалилась, а просто поменялся путь к ней в стиме.
Elternado Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2017 Сообщения 140 Реакции 17 31 Янв 2020 #48 Заинжектил и взорвался телевизор
RxR Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2017 Сообщения 332 Реакции 53 31 Янв 2020 #49 Trust написал(а): Кхм. В общем, после перезагрузки пк, удалилась кс + странный процесс, с которым нельзя, вообще ничего сделать. По моему, что-то не то в этом кряке. P.S: кс не удалилась, а просто поменялся путь к ней в стиме. Нажмите для раскрытия... Если нада могу дать ип хоста с которого эта длл качалась и снести к ебеням сайтик
Trust написал(а): Кхм. В общем, после перезагрузки пк, удалилась кс + странный процесс, с которым нельзя, вообще ничего сделать. По моему, что-то не то в этом кряке. P.S: кс не удалилась, а просто поменялся путь к ней в стиме. Нажмите для раскрытия... Если нада могу дать ип хоста с которого эта длл качалась и снести к ебеням сайтик
Trust skeet crack - ??? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 84 Реакции 5 31 Янв 2020 #50 Проверил, вирусов нет. Правда, почему у меня путь к кс изменился не понятно.
vkk1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 19 Реакции 1 31 Янв 2020 #51 Trust написал(а): Проверил, вирусов нет. путь к кс изменился не понятно. Нажмите для раскрытия... cyberpunk 2020
Trust написал(а): Проверил, вирусов нет. путь к кс изменился не понятно. Нажмите для раскрытия... cyberpunk 2020
fatalityseller Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2020 Сообщения 87 Реакции 25 1 Фев 2020 #52 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. swchez написал(а): по прежнему, с парамаетрами -novid и -language english. Видимо не у меня у одного к слову. Именно с этим конфигом Нажмите для раскрытия... Я за час до твоего сообщения выложил видео с инжектом. Чекни его.
swchez написал(а): по прежнему, с парамаетрами -novid и -language english. Видимо не у меня у одного к слову. Именно с этим конфигом Нажмите для раскрытия... Я за час до твоего сообщения выложил видео с инжектом. Чекни его.
vovan214214512 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 102 Реакции 1 1 Фев 2020 #53 SimpaGame12 написал(а): Мне стремно качать... Кто скачал проверьте на рат или на стилеры Нажмите для раскрытия... А в чем проблема обновить самому ? Патчер слили
SimpaGame12 написал(а): Мне стремно качать... Кто скачал проверьте на рат или на стилеры Нажмите для раскрытия... А в чем проблема обновить самому ? Патчер слили
vovan214214512 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 102 Реакции 1 1 Фев 2020 #54 fatalityseller написал(а): Я за час до твоего сообщения выложил видео с инжектом. Чекни его. Нажмите для раскрытия... Возьми мою обнову с 14 числа и через патчер пробей под версию игры а потом пиши что крашит себе в личку
fatalityseller написал(а): Я за час до твоего сообщения выложил видео с инжектом. Чекни его. Нажмите для раскрытия... Возьми мою обнову с 14 числа и через патчер пробей под версию игры а потом пиши что крашит себе в личку
aimnetware Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2019 Сообщения 66 Реакции 4 1 Фев 2020 #55 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. это ещё не всё ))))
uid's Get Good. Get GameSense. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2019 Сообщения 255 Реакции 29 1 Фев 2020 #56 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хз-хз, доверять какову се не доверять
aimnetware Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2019 Сообщения 66 Реакции 4 1 Фев 2020 #57 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. uid's написал(а): Хз-хз, доверять какову се не доверять Нажмите для раскрытия... лучше купить за сотку никсвар и катать с кряком
uid's написал(а): Хз-хз, доверять какову се не доверять Нажмите для раскрытия... лучше купить за сотку никсвар и катать с кряком
fatalityseller Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2020 Сообщения 87 Реакции 25 1 Фев 2020 #58 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. [АПДЕЙТ ТЕМЫ] 1. Обновил длл от 26.01.2020.
RxR Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2017 Сообщения 332 Реакции 53 1 Фев 2020 #59 aimnetware написал(а): Посмотреть вложение 57289 это ещё не всё )))) Нажмите для раскрытия... Так да.Я нашел там с какого сурса был сделан лоадер через который инжектили кряк.Ип хоста,домен хоста и на каком дедики оно стоит
aimnetware написал(а): Посмотреть вложение 57289 это ещё не всё )))) Нажмите для раскрытия... Так да.Я нашел там с какого сурса был сделан лоадер через который инжектили кряк.Ип хоста,домен хоста и на каком дедики оно стоит
Unlikeness heavenly clan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2019 Сообщения 403 Реакции 77 1 Фев 2020 #60 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pasteN написал(а): @Mercury1337 , @GoGi , @NiceL Могут чекнуть эту дллку? Нажмите для раскрытия... да вы глупые что ли? нету там нихуя
pasteN написал(а): @Mercury1337 , @GoGi , @NiceL Могут чекнуть эту дллку? Нажмите для раскрытия... да вы глупые что ли? нету там нихуя