по прежнему, с парамаетрами -novid и -language english. Видимо не у меня у одного к слову. Именно с этим конфигом-novid в параметрах, если есть что-то еще, то убери. У меня не крашит я не знаю почему.. Только что вот играл..
ну проверь <3Вы заебали меня покать ради ебаной проверки ВТ кряка.....
Я по вт вижу что нет отличий от прошлый версий.ну проверь <3
Если нада могу дать ип хоста с которого эта длл качалась и снести к ебеням сайтикКхм.
В общем, после перезагрузки пк, удалилась кс + странный процесс, с которым нельзя, вообще ничего сделать.
По моему, что-то не то в этом кряке.
P.S: кс не удалилась, а просто поменялся путь к ней в стиме.
cyberpunk 2020Проверил, вирусов нет.
путь к кс изменился не понятно.
Я за час до твоего сообщения выложил видео с инжектом. Чекни его.по прежнему, с парамаетрами -novid и -language english. Видимо не у меня у одного к слову. Именно с этим конфигом
А в чем проблема обновить самому ?Мне стремно качать...
Кто скачал проверьте на рат или на стилеры
Возьми мою обнову с 14 числаЯ за час до твоего сообщения выложил видео с инжектом. Чекни его.
лучше купить за сотку никсвар и катать с крякомХз-хз, доверять какову се не доверять
Так да.Я нашел там с какого сурса был сделан лоадер через который инжектили кряк.Ип хоста,домен хоста и на каком дедики оно стоитПосмотреть вложение 57289
это ещё не всё ))))
да вы глупые что ли? нету там нихуя
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz