heavenly clan
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так ало иди старые длл почекай тоже самое будет лолПосмотреть вложение 57289
это ещё не всё ))))
так ало иди старые длл почекай тоже самое будет лолПосмотреть вложение 57289
это ещё не всё ))))
включи многоядерную обработкуЧёрное меню, что делать??? -novid и инглиш не помогает(
А есть 1тап который работает через подмену файлов?Новая длл вантапа от 26.01.2020!
DL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(YandexDisk).
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Skins:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(YandexDisk).
SS: Посмотреть вложение 57204
Скрин Посмотреть вложение 57210
Также скрины под постами.
ВИДЕО С ИНЖЕКТОМ ДЛЛ, ЧТОБЫ НЕ ПИСАЛИ СООБЩЕНИЯ ПО ТИПУ РАТ ИЛИ КРАШИТ:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если крашит:
1. Использовать инжектор из данной темы.
2. Вписать параметр игры: -novid и -language english.
Если черное меню:
1. Включить ядерную обработку.
возьми никсвар там кряка нормРаботает нет? Или нужно никсвар брать?
Я за час до твоего сообщения выложил видео с инжектом. Чекни его.
можно мне просто на инжектор этот линку?Я за час до твоего сообщения выложил видео с инжектом. Чекни его.
через процесс хакер получилосьЯ за час до твоего сообщения выложил видео с инжектом. Чекни его.
лол, мб я чёт не знаю, но когда слив его был?А в чем проблема обновить самому ?
Патчер слили
В теме написано все, боже..можно мне просто на инжектор этот линку?
Работает, длл обновлено 4 дня назад.Работает нет? Или нужно никсвар брать?
Много ядерную обработку включи.Чёрное меню, что делать??? -novid и инглиш не помогает(
панимаюкфг реально зе бест
а не мог бы дать патчер а то я тож чет его пропусти и не видел когда его слилиА в чем проблема обновить самому ?
Патчер слили
патчера нету, есть только старый, который уже давно не работаета не мог бы дать патчер а то я тож чет его пропусти и не видел когда его слили
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz