- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заходим сюда и регаемся -
Качаем прогу и ставим макросы на какую кнопку мышки хотите или на клаву.
Как загрузить макросы , я вам не буду расписывать , для этого есть гайд,
Я туда поставил 0.66 макрос , который они продают за деньги.
Щас ниже объясню , как примерно ставить макросы.
ИГРАЮ УЖЕ 3-4 ДНЯ И БЕЗ БАНА! ГЛАВНОЕ СДЕЛАЙТЕ ВСЁ ТАК , КАК Я ДЕЛАЮ. НИЖЕ ИНСТРУКЦИЯ!!!
1. Заходим в прогу , логинимся и ставим Использовать драйвер.
2. Нажимаем на Готовые Макросы (Там есть мой макрос , который они продают за деньги. Т.е туда нельзя загрузить .mgn и другие. Только .amc)
3. Выбираем раст.
4. Нажимаем на мой макрос - AK-47 PRIVATE SENS , автор Nazar4ik , нажимаем установить.
5. Заходим во вкладку A4Tech , проверяем , он там есть.
6. Вкладка Клавиши , зашли туда , нажали на нужную вам кнопку мышкой , или же выбрали боковые кнопки мышки и жмём присвоить amc макрос.
7. После того , как вы присвоили - запускайте.
8. Это самый важный пункт , зайдите в настройки программы и нажмите клавиши , уберите галочку с использовать минимальную задержку , иначе у вас будет плохо работать макрос.
8. У вас будет демо версия , но каждый день вы можете получать много времени. Жмёте на самый левый верхний угол , где галочка , и нажимаете получить ключь бесплатно , далее получаете его там беслпатно.
9. Если же у вас не скачался мой макрос , поставьте его самостоятельно , скачачайте его тут на форуме .amc , и установите в A4TECH , далее по инструкции.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Качаем прогу и ставим макросы на какую кнопку мышки хотите или на клаву.
Как загрузить макросы , я вам не буду расписывать , для этого есть гайд,
Я туда поставил 0.66 макрос , который они продают за деньги.
Щас ниже объясню , как примерно ставить макросы.
ИГРАЮ УЖЕ 3-4 ДНЯ И БЕЗ БАНА! ГЛАВНОЕ СДЕЛАЙТЕ ВСЁ ТАК , КАК Я ДЕЛАЮ. НИЖЕ ИНСТРУКЦИЯ!!!
1. Заходим в прогу , логинимся и ставим Использовать драйвер.
2. Нажимаем на Готовые Макросы (Там есть мой макрос , который они продают за деньги. Т.е туда нельзя загрузить .mgn и другие. Только .amc)
3. Выбираем раст.
4. Нажимаем на мой макрос - AK-47 PRIVATE SENS , автор Nazar4ik , нажимаем установить.
5. Заходим во вкладку A4Tech , проверяем , он там есть.
6. Вкладка Клавиши , зашли туда , нажали на нужную вам кнопку мышкой , или же выбрали боковые кнопки мышки и жмём присвоить amc макрос.
7. После того , как вы присвоили - запускайте.
8. Это самый важный пункт , зайдите в настройки программы и нажмите клавиши , уберите галочку с использовать минимальную задержку , иначе у вас будет плохо работать макрос.
8. У вас будет демо версия , но каждый день вы можете получать много времени. Жмёте на самый левый верхний угол , где галочка , и нажимаете получить ключь бесплатно , далее получаете его там беслпатно.
9. Если же у вас не скачался мой макрос , поставьте его самостоятельно , скачачайте его тут на форуме .amc , и установите в A4TECH , далее по инструкции.