Программа для макросов раст.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заходим сюда и регаемся -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Качаем прогу и ставим макросы на какую кнопку мышки хотите или на клаву.
Как загрузить макросы , я вам не буду расписывать , для этого есть гайд,
Я туда поставил 0.66 макрос , который они продают за деньги.
Щас ниже объясню , как примерно ставить макросы.
ИГРАЮ УЖЕ 3-4 ДНЯ И БЕЗ БАНА! ГЛАВНОЕ СДЕЛАЙТЕ ВСЁ ТАК , КАК Я ДЕЛАЮ. НИЖЕ ИНСТРУКЦИЯ!!!
1. Заходим в прогу , логинимся и ставим Использовать драйвер.
2. Нажимаем на Готовые Макросы (Там есть мой макрос , который они продают за деньги. Т.е туда нельзя загрузить .mgn и другие. Только .amc)
3. Выбираем раст.
1581962931034.png

4. Нажимаем на мой макрос - AK-47 PRIVATE SENS , автор Nazar4ik , нажимаем установить.
5. Заходим во вкладку A4Tech , проверяем , он там есть.
6. Вкладка Клавиши , зашли туда , нажали на нужную вам кнопку мышкой , или же выбрали боковые кнопки мышки и жмём присвоить amc макрос.
7. После того , как вы присвоили - запускайте.
8. Это самый важный пункт , зайдите в настройки программы и нажмите клавиши , уберите галочку с использовать минимальную задержку , иначе у вас будет плохо работать макрос.
8. У вас будет демо версия , но каждый день вы можете получать много времени. Жмёте на самый левый верхний угол , где галочка , и нажимаете получить ключь бесплатно , далее получаете его там беслпатно.
9. Если же у вас не скачался мой макрос , поставьте его самостоятельно , скачачайте его тут на форуме .amc , и установите в A4TECH , далее по инструкции.

Вложения

• 1581962910418.png
    1581962910418.png
    56.6 KB · Просмотры: 87
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если меня забанят - отпишусь сюда. Пока что не банят , да и по любасу не забанят.

На месяц прога стоит 150 рублей , при том , что туда вы можете загрузить свои .amc макро.

Прочитайте главное пунк 8.

Забыл сказать , что прогу в режиме инкогнито запускаем

Скорее всего отлетит через пару недель, но гайд прикольный. Автору респект.

Скорее всего отлетит через пару недель, но гайд прикольный. Автору респект.
Не отлетит. Уже давно эта прога , как я знаю , ещё с 2018 года там макро на раст. Досихпор юзеров не банит. Главное поставить всё , как я сказал. Через использование драйвера и запуск в режиме инкогнито!

Ещё бы хотел дополнить эту тему , что если берёшь демо ключ каждый день на 180 минут , у меня почему то он даётся до 20:58 времени , т.е я взял , допустим , в 9 часов утра и могу игррать до 20-21 по МСК.

Бана не избежать !!))

Дополню тему :
https://yougame.biz/threads/112625/ - этот шлак не покупайте , дорогой , свои макро загрузить нельзя. Дерьмо крч.

Побегал денек, бана пока нет. Купил приватные макросы от ******* Поставил в прогу, полет отличный. Хорошая замена мышки

уже давно с ней катаю, не отлетал, покупал макросы на 7helpers там тоже самое по инструкции и прога таже самая, прошло с момента покупки полтары недели, ни разу не улетал в бан!

Как забиндить чтобы нажал кнопку и макрос работал,а то я нажимаю на кнопку и у меня сам начинает стрелять?

а gamewer detected ?

Детект Eac ?

бан

Назад
Сверху Снизу