imp_sense ? ? ? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2019 Сообщения 150 Реакции 8 17 Фев 2020 #1 Ачё там тип сразу к тебе заходит саппортер и начинает базарить или чо? просто может я лаки и получу по попе инвайт
Ачё там тип сразу к тебе заходит саппортер и начинает базарить или чо? просто может я лаки и получу по попе инвайт
filesfounderteam xoxo Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2019 Сообщения 454 Реакции 136 17 Фев 2020 #2 ice4bear написал(а): просто может я лаки и получу по попе инвайт Нажмите для раскрытия... если ты такие вопросы задаешь, то скорее всего ты получишь только по ебалу или по попе хлыстом из резины
ice4bear написал(а): просто может я лаки и получу по попе инвайт Нажмите для раскрытия... если ты такие вопросы задаешь, то скорее всего ты получишь только по ебалу или по попе хлыстом из резины
satan4 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2018 Сообщения 10 Реакции 1 17 Фев 2020 #3 тебя пошлют нахер если ты не рэпер.
imp_sense ? ? ? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2019 Сообщения 150 Реакции 8 17 Фев 2020 #4 а есть текстовой чат или ток голосовой для инвайта satan4 написал(а): тебя пошлют нахер если ты не рэпер. Нажмите для раскрытия...
а есть текстовой чат или ток голосовой для инвайта satan4 написал(а): тебя пошлют нахер если ты не рэпер. Нажмите для раскрытия...
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,043 Реакции 1,941 18 Фев 2020 #5 ice4bear написал(а): а есть текстовой чат или ток голосовой для инвайта Нажмите для раскрытия... Голосовой
ice4bear написал(а): а есть текстовой чат или ток голосовой для инвайта Нажмите для раскрытия... Голосовой