CSS Scan

CRTeam
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
274
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Значит понадобилось мне это расширение, а платить 50$ совсем маразм, делюсь ? вдруг кому ещё пригодится
1582547297979.png

установка:
открыть: browser://extensions
включить режим разраба
забросить архив

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вложения

Функция в чём этой программы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Но можно же просто использовать панель разработчика.

Но можно же просто использовать панель разработчика.
можно и контрол с нажать в принципе, мне нужно было сп**** пару десятков элементов, и сделать это быстро, без открывания сурса.

Чот мало кряков в этом месяце.

Максимально бесполезная тема, так еще и за деньги, как бы мое уважение. Дев тул открыть секундное дело, да и инфа там полностью. В общем и целом хз кому это надо.

Последнее редактирование:
Максимально бесполезная тема, так еще и за деньги, как бы мое уважение. Дев тул открыть секундное дело, да и инфа там полностью. В общем и целом хз кому это надо.
ну тут смысл не в том чтобы посмотреть а в том чтобы кликнуть по элементу и сразу скопировать весь его стиль, в девтул лезть дольше будет если учитывать кол-во элементов которые тебе нужно обработать

Назад
Сверху Снизу