Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Cheating on faceit | f. UNI

• Автор темы Автор темы Feod
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Думаю получилось хорошо, скоро будет еще круче, времени мало было
1583939149290.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мб хочет кто фейсит пойти со мной чуть позже?)

И кста, переходы говно, знаю, я просто в 3:30 ночи монтировал)

Всмысле скучные, все же красиво, хз... либо у меня проблеммы с этим, либо ты не допонял
Это дефолтные враги, ты рофлишь? Я без читов на 7-ом лвл`е такие каждую катку делаю

Аккаунт больше недели не проживет, проверяй.

Стабильно улетают акки РОВНО через 6-7 дней.
Да и заинжектить туда какое-нибудь говнецо проще простого

в одной катке 44 на 11, да? Как знаешь.
Ты на приколе, брух. Какая разница какой у тебя счет, если мы говорим про моменты, я думал смысл видео в том, что ты показываешь, что ты просто играешь с читами на этой платформе, если ты считаешь, что эти фраги - достойный материл, то ты видимо не видел нарезки с каналов с демками. Как знаешь, удачи.

Аккаунт больше недели не проживет, проверяй.

Стабильно улетают акки РОВНО через 6-7 дней.
Да и заинжектить туда какое-нибудь говнецо проще простого
Раньше было 6-7 и бан, щас uni фулл андетект (в бете как минимум) и отлететь там не от чего

Раньше было 6-7 и бан, щас uni фулл андетект (в бете как минимум) и отлететь там не от чего
Нунуну, кинь мне под хайд линк на профиль и пруф что запущен на этом акке софт (скрин прямо из матча на фасике)
Вместе помониторим бан))

Хотя уже смысла оставлять ссылку нету, аккаунт уже в бане
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

А с каких пор фулл андетект это 3 дня?

Назад
Сверху Снизу