Надеюсь ты рофлишь, либо ты не шаришь (на обс не видно экстернал читы)а где читы та?
Все же в описанииМоменты очень скучные, но видимо смысл видео не в этом.
С чем ты?
Всмысле скучные, все же красиво, хз... либо у меня проблеммы с этим, либо ты не допонялМоменты очень скучные, но видимо смысл видео не в этом.
С чем ты?
Видео смотрел не до конца через yg, что за нн прожектВсе же в описании
Это дефолтные враги, ты рофлишь? Я без читов на 7-ом лвл`е такие каждую катку делаюВсмысле скучные, все же красиво, хз... либо у меня проблеммы с этим, либо ты не допонял
Нн так нн, фейсит читы мало известны все, хз.Видео смотрел не до конца через yg, что за нн прожект
в одной катке 44 на 11, да? Как знаешь.Это дефолтные враги, ты рофлишь? Я без читов на 7-ом лвл`е такие каждую катку делаю
Ты на приколе, брух. Какая разница какой у тебя счет, если мы говорим про моменты, я думал смысл видео в том, что ты показываешь, что ты просто играешь с читами на этой платформе, если ты считаешь, что эти фраги - достойный материл, то ты видимо не видел нарезки с каналов с демками. Как знаешь, удачи.в одной катке 44 на 11, да? Как знаешь.
нихуя я долбаебНадеюсь ты рофлишь, либо ты не шаришь (на обс не видно экстернал читы)
Раньше было 6-7 и бан, щас uni фулл андетект (в бете как минимум) и отлететь там не от чегоАккаунт больше недели не проживет, проверяй.
Стабильно улетают акки РОВНО через 6-7 дней.
Да и заинжектить туда какое-нибудь говнецо проще простого
Нунуну, кинь мне под хайд линк на профиль и пруф что запущен на этом акке софт (скрин прямо из матча на фасике)Раньше было 6-7 и бан, щас uni фулл андетект (в бете как минимум) и отлететь там не от чего
А с каких пор фулл андетект это 3 дня?Раньше было 6-7 и бан, щас uni фулл андетект (в бете как минимум) и отлететь там не от чего
Я сказал он был детект на момент съемки, сейчас такой проблеммы нетХотя уже смысла оставлять ссылку нету, аккаунт уже в бане
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А с каких пор фулл андетект это 3 дня?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz