Обсуждаем Cheating on faceit | f. UNI

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так суть не в том, чтобы смотреть на эти боксы и тд. она в том, что у тебя есть андетект чит для фасика с этими функциями, а сам ты не очередной балабол.
Давай я щас специально для тебя зайду с ним и покажу на видос что анти чит фейсита запущен?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
так че где видос с ппхудом или ты пустослов ебаный?
А ничего что мы блять стримили с МАТЬ ЕГО КРЯКОМ ФТ 7 ДНЕЙ ТИПА ПОХУЙ ДА?, либо давай мне акк с фасиком и я тебе фастом покажу все. Мне лень все это регать и потом нихуя в ответ не получить

По рофлу темы создали наверн да
1584035126798.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1584035199359.png
Либо скоро, либо завтра

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
А ничего что мы блять стримили с МАТЬ ЕГО КРЯКОМ ФТ 7 ДНЕЙ ТИПА ПОХУЙ ДА?, либо давай мне акк с фасиком и я тебе фастом покажу все. Мне лень все это регать и потом нихуя в ответ не получить

По рофлу темы создали наверн да
Посмотреть вложение 62999
ЧЕЛ БЛЯТЬ ТЫ САМ СКАЗАЛ ЧТО ЗАИНЖЕКТИШЬ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПОКУПАТЬ ТЕБЕ АККАУНТ И ПОКУПАТЬ НОМЕР ТЕБЕ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
ЧЕЛ БЛЯТЬ ТЫ САМ СКАЗАЛ ЧТО ЗАИНЖЕКТИШЬ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПОКУПАТЬ ТЕБЕ АККАУНТ И ПОКУПАТЬ НОМЕР ТЕБЕ?
ок купи мне аккаунт и будешь удостоин чести поиграть в лобби вместе со мной, пока я буду с кряком вт или ппхуда (если найду актуал дллки)
такой исход, как моему фану будет думаю достаточен?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
ок купи мне аккаунт и будешь удостоин чести поиграть в лобби вместе со мной, пока я буду с кряком вт или ппхуда (если найду актуал дллки)
такой исход, как моему фану будет думаю достаточен?
ебать ты конченый рил, сам сказал что заинжектит а теперь я должен за свои деньги покупать его чсвшную жопу, аккаунт и телефон.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
ебать ты конченый рил, сам сказал что заинжектит а теперь я должен за свои деньги покупать его чсвшную жопу, аккаунт и телефон.
аккаунт 10 рублей, телефон еще 3 рубля, не разоришься.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
А мне вот интересно
Я не говорила что я все сделаю, я сказала что я могу заинжектить
го я 50р скину на киви, вы сами купите, но за это я тоже посмотрю (я верю что ты сможешь, но мне интересно как, для развития так сказать, тоже хочу уметь)

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Почему я обязан платить за тебя и парится, ты сам сказал что сделаешь все.
Блин блять не ловко вышло.
Ппхуд не получилось заинжектить, ибо нету актуал дллки, кряк вт тоже, поэтому пришлось качать рандом дллку с югейма (link)
Спасиба за акки подружке sidorofff

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Блин блять не ловко вышло.
Ппхуд не получилось заинжектить, ибо нету актуал дллки, кряк вт тоже, поэтому пришлось качать рандом дллку с югейма (link)
Спасиба за акки подружке sidorofff
Круто, а теперь попробуй запустить матч и тебя мгновенно забанит

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Сверху Снизу