Давай я щас специально для тебя зайду с ним и покажу на видос что анти чит фейсита запущен?так суть не в том, чтобы смотреть на эти боксы и тд. она в том, что у тебя есть андетект чит для фасика с этими функциями, а сам ты не очередной балабол.
давайДавай я щас специально для тебя зайду с ним и покажу на видос что анти чит фейсита запущен?
давайДавай я щас специально для тебя зайду с ним и покажу на видос что анти чит фейсита запущен?
ЧЕЛ БЛЯТЬ ТЫ САМ СКАЗАЛ ЧТО ЗАИНЖЕКТИШЬ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПОКУПАТЬ ТЕБЕ АККАУНТ И ПОКУПАТЬ НОМЕР ТЕБЕ?А ничего что мы блять стримили с МАТЬ ЕГО КРЯКОМ ФТ 7 ДНЕЙ ТИПА ПОХУЙ ДА?, либо давай мне акк с фасиком и я тебе фастом покажу все. Мне лень все это регать и потом нихуя в ответ не получить
По рофлу темы создали наверн да
Посмотреть вложение 62999
.Я прям сейчас могу заинжектить туда ппхуд без рофла нахуй и прожить дней 7
ок купи мне аккаунт и будешь удостоин чести поиграть в лобби вместе со мной, пока я буду с кряком вт или ппхуда (если найду актуал дллки)ЧЕЛ БЛЯТЬ ТЫ САМ СКАЗАЛ ЧТО ЗАИНЖЕКТИШЬ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПОКУПАТЬ ТЕБЕ АККАУНТ И ПОКУПАТЬ НОМЕР ТЕБЕ?
ебать ты конченый рил, сам сказал что заинжектит а теперь я должен за свои деньги покупать его чсвшную жопу, аккаунт и телефон.ок купи мне аккаунт и будешь удостоин чести поиграть в лобби вместе со мной, пока я буду с кряком вт или ппхуда (если найду актуал дллки)
такой исход, как моему фану будет думаю достаточен?
аккаунт 10 рублей, телефон еще 3 рубля, не разоришься.ебать ты конченый рил, сам сказал что заинжектит а теперь я должен за свои деньги покупать его чсвшную жопу, аккаунт и телефон.
Оплачивай, вк у меня в контактах есть...Готов оплатить расходы
Почему я обязан платить за тебя и парится, ты сам сказал что сделаешь все.аккаунт 10 рублей, телефон еще 3 рубля, не разоришься.
Я не говорила что я все сделаю, я сказала что я могу заинжектитьПочему я обязан платить за тебя и парится, ты сам сказал что сделаешь все.
го я 50р скину на киви, вы сами купите, но за это я тоже посмотрю (я верю что ты сможешь, но мне интересно как, для развития так сказать, тоже хочу уметь)Я не говорила что я все сделаю, я сказала что я могу заинжектить
ок пошли дс вместе сходим, мне в соло лень сосатьКруто, а теперь попробуй запустить матч и тебя мгновенно забанит
APC injector круто че, я завтра только освобожусьок пошли дс вместе сходим, мне в соло лень сосать
elleqt#9945
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz