Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так суть не в том, чтобы смотреть на эти боксы и тд. она в том, что у тебя есть андетект чит для фасика с этими функциями, а сам ты не очередной балабол.
А ничего что мы блять стримили с МАТЬ ЕГО КРЯКОМ ФТ 7 ДНЕЙ ТИПА ПОХУЙ ДА?, либо давай мне акк с фасиком и я тебе фастом покажу все. Мне лень все это регать и потом нихуя в ответ не получить
А ничего что мы блять стримили с МАТЬ ЕГО КРЯКОМ ФТ 7 ДНЕЙ ТИПА ПОХУЙ ДА?, либо давай мне акк с фасиком и я тебе фастом покажу все. Мне лень все это регать и потом нихуя в ответ не получить
ок купи мне аккаунт и будешь удостоин чести поиграть в лобби вместе со мной, пока я буду с кряком вт или ппхуда (если найду актуал дллки)
такой исход, как моему фану будет думаю достаточен?
ок купи мне аккаунт и будешь удостоин чести поиграть в лобби вместе со мной, пока я буду с кряком вт или ппхуда (если найду актуал дллки)
такой исход, как моему фану будет думаю достаточен?
го я 50р скину на киви, вы сами купите, но за это я тоже посмотрю (я верю что ты сможешь, но мне интересно как, для развития так сказать, тоже хочу уметь)